Что имеется:arduino uno r3, gsm shield sim900 (http://www.tinyosshop.com/index.php?route=product/product&product_id=464) и модуль реле 5v задача-написать скетч для arduino и сайт управления, управление реле с web-сайта (сайт самый простенький, 2 кнопочки вкл и выкл), где связка sim900 и arduino будет в качестве клиента так как оператор сотовой связи не предоставляет внешний статический ip-адрес и при каждой перезагрузке выдаёт динамичский , а сайт будет в качестве сервера на любом vds-е или хостинг-провайдере Возможно ли это реализовать и цена за выполнение?
Заказал у vlad.spbstu@mail.ru (Владислав Gardner, VladMaster) проект станции дозирования, после оплаты не выходит на связь. Владислав, выходи на связь subnews4@mial.ru.
Сочувствую тебе Артем, я тоже обжегся и пришел к выводу что нельзя заказывать не здесь не на Arduino.ru , кидают много, у меня правда другая ситуация была, заказал, оплатил, потом прислали непонятно что и сказали что это рабочий код(пользователь Gippopotam), не хочу никого обидеть и опорочить честных исполнителей
поэтому я и написал "не хочу никого обидеть и опорочить честных исполнителей" , я с Вами согласен, не все такие
Кидал везде хватает, как будь то вы на улицу не выходите. ) Но тут еще есть одна причина. Допустим, человек схватился за задачу даже не сильно вникая в ее суть, главное первым. Изначального плана кинуть и не было даже. Начал делать, но через перу дней понял, что силы свои переоценил и каменный цветок не выходит. А что делать то, деньги взял, отказываться уже не выгодно да и неприятно. Куда проще пропасть бесследно. Этакий детский способ решения проблемы - залезть под одеяло с головой и переждать пока бука уйдет.
Сделать заказ у человека который, предлагая услугу, только зарегистрировался ??? Я с Вас стыжусь. Может он и местный.... Обращайтесь в администрацию, может помогут ...
Исполнители тоже не все люди.... Мне за работу 20000 недоплатили за лето. И теперь как и все работаю по предоплате.... Так что когда начинаете чтото --- лучше по ТЗ пройтись и там уже понятно - справится человек или нет. А лучше конечно сделать - ----- безопасные сделки --- ну хотя бы за приличные проекты. Но вот кто готов всё проверять и контролировать и т.п?!
Найти нового, заодно сделать раздел безопасные сделки (пусть будут дороже, зато гарантировано). И отзывы присобачить.
Амперке оно не нужно. Если и делать нечто подобное, то на своем ресурсе, с гарантами, и потратив уйму времени и средств на раскрутку с негарантированным результатом.
Насчет уймы времени, средств и т.п. - ерунда. Я 6 лет жизни убил на WEB... Сам бы сделал - но заниматься в одного нереально, надо минимум человек 5, учитывая что доход будет копеешный.