Привет всем ! У меня вот такая интересная идея ! Я замарочился по поводу голосового управления автомобилем !есть ньюанс я использовал старенький ноутбук он выполняет функцию магнетолы и навигатора ! Вот пришла идея по поводу голосового управления но я сейчас смутно понимаю что делать .насмотрелся видео по ардуино ,вроде чтото проеснилось но есть одно но я в компьютерной части полный ноль ну всмысле там надо писать прошивку !а я вообще в такой сфере не шарю .но по электронике боле менее понимаю !МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ ИЛИ( ДАЖЕ ПОМОЖЕТ) С программой на ардуино ,и вообще что нужно приобрести чтоб воплатить эту идею в жизнь ?????? ЗАРАНЕЕ СПОСИБО
Голосовое управление проще реализовать на том же ноуткубе. Самому без хотя бы года программирования нет смысла даже пытаться. Пишите подробное задание, и в "закажу проект".
Просто я смотрел в ютюбе управление ардуино с компа голосом .на комп можно же скачать программу ! Мне ардуина нужна чтоб привадить нужные реле в действие просто я больше не чего не нашол (((я не могу правельно сфармулировать вопрос в письменном виде !((((
Я бы не рекомендовал. Голосовое управление часто ложно срабатывает. Не хватало еще покатиться от разговора с улицы.
Я с интузиазмом втолкал в тачку ноут на матрицу от ноута купил тачь скрин и сейчас у меня просто огромная магнитола ))))
В общем я хочу сделать так сел в машину она тебя приветствует ,говоришь зажигание она включает зажигание ,говоришь старт она заводит двигатель ну и.т.д!))
В понтах, мы поняли. Жигуль с голосовым разжигом производит на девок более сильное впечатление, чем штатный Мерс. ))
Какое именно голосовое управление нужно?Типа НО поехала ТПРУ!остановилась?Чем именно собираетесь управлять?
У меня ваз 2103 купэ с широким кузовом 1и8 турбо 180 л.с!вот чтото хочу по электронике воткнуть у меня сейчас за место магнитолы установлен ноутбук с сенсорной понелью !я думаю что этой машине подайдет такая вещь как голосовое управление !)))