Тройка купэ?Круто а фотку можно?Ну голосовое управление тоже можно сделать только вот для этого ресурсов Ардуино маловато.Нужен другой более мощный проц типа ARM или что то посерьезнее. Думаю что нет.Лада ж седан Баклажан
Мощность такую придумал себе еще. Думаю, что реальные 180 кобыл порвали бы ее пополам, точнее смяли бы. Ну чем бы дитя не тешилось.
Э...Движок как у моей.2,4 литра. Он в Жыгули вообще войдёт? А трансмиссия выдержит? На Шеви-Нивы (FAM1)ставили в своё время двигатели 2,0 литра 120 кобыл так он родные ШРУСы и "копеечную" коробку за полгода в пыль стирал.Потом стали ставить Айсиновскую коробку и раздатку. Машинка отличная получилась!Но цена...Что то мне не вериться в симбиоз ВАЗ-2103 и двигатель 2,4 литра
Двигло было усилино стальной плитой , колено стальное ,маховик облегченный , турбина 0.8 бар от альфо рамео обьемом 2000 к.см .поршня нивовские 82мм с увеличеным обьемом сжатия точно не помню до скальки ! , головка пиленая впуск 32,выпуск 34! Клапона и чашки от каковото опеля , злой распред ! Усиленый масло насос ! Помойму от ваз2107! Гидро компенсаторы ну и по мелачам !)))))
Чтото мне затея с голосовым управлением перенравилась !я себе саб просто прикупил на последние деньги !!!!!)))