програмирование ардуино

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем woron666, 5 ноя 2016.

1. ostrov

ostrov Гуру

- Трогай, шеф!
    - Гони, двойной счетчик!

2. woron666

woron666 Нерд

Да чтото типо этого ! Ну там еще ненсколько команд свет , печь,подогрев !))))))

3. ostrov

ostrov Гуру

Осталось все это добро к CAN шине подключить, делов то. А там она есть вообще?

4. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Тройка купэ?Круто а фотку можно?Ну голосовое управление тоже можно сделать только вот для этого ресурсов Ардуино маловато.Нужен другой более мощный проц типа ARM или что то посерьезнее.
    Думаю что нет.Лада ж седан Баклажан

Последнее редактирование: 7 ноя 2016
  5. ostrov

ostrov Гуру

Мощность такую придумал себе еще. Думаю, что реальные 180 кобыл порвали бы ее пополам, точнее смяли бы. Ну чем бы дитя не тешилось.

6. Airbus

Э...Движок как у моей.2,4 литра. Он в Жыгули вообще войдёт? А трансмиссия выдержит? На Шеви-Нивы (FAM1)ставили в своё время двигатели 2,0 литра 120 кобыл так он родные ШРУСы и "копеечную" коробку за полгода в пыль стирал.Потом стали ставить Айсиновскую коробку и раздатку. Машинка отличная получилась!Но цена...Что то мне не вериться в симбиоз ВАЗ-2103 и двигатель 2,4 литра

7. woron666

woron666 Нерд

Двигло было усилино стальной плитой , колено стальное ,маховик облегченный , турбина 0.8 бар от альфо рамео обьемом 2000 к.см .поршня нивовские 82мм с увеличеным обьемом сжатия точно не помню до скальки ! , головка пиленая впуск 32,выпуск 34! Клапона и чашки от каковото опеля , злой распред ! Усиленый масло насос ! Помойму от ваз2107! Гидро компенсаторы ну и по мелачам !)))))

8. woron666

woron666 Нерд

Мост не выдерживает даже месяца ((( хочу редуктор от марка поставить !)))

9. woron666

woron666 Нерд

Чтото мне затея с голосовым управлением перенравилась !я себе саб просто прикупил на последние деньги !!!!!)))

10. Airbus

Лучше от джипа точно выдержит!

11. Airbus

Это лучшее решение для Вас!