Здравствуйте мне нужна программа для ардуино управлением сервоприводом что бы при замыкание контакта привод поворачивался на 90 градусов а при размыкание возвращался обратно и всё это происходило быстро.Возможно такое сделать
Спасибо большое за программу. Помогите ещё в пару вопросах буду очень признателен Какой именно ардуин лучше выбрать желательно чтоб питался он от 12v так как мне нужно всё это на автомобиль поворачивать дополнительную заслонку Напишите или дайте схему куда именно подключается какой провод (сервопривод питание и сама кнопка )так как я не когда не занимался данными вещами. Единственно разобрался в ютубе как закачивать программы на ардуино
Спасибо большое за программу. Помогите ещё в пару вопросах буду очень признателен Какой именно ардуин лучше выбрать желательно чтоб питался он от 12v так как мне нужно всё это на автомобиль поворачивать дополнительную заслонку Напишите или дайте схему куда именно подключается какой провод (сервопривод питание и сама кнопка )так как я не когда не занимался данными вещами. Если нужно я заплачу сколько нужно
Вам бы сперва с приводом определиться. Ардуино от 12 вольт запитать не проблема. А вот привод, да еще и при температурах вблизи двигателя - это задача.
На зарядку А Б может 14.4 Вольт и то у меня больше 13.2 не поднималась а так обычно показывает эарядку 12.7/12.9 а в самой сети питания 12v Но если проблема в это то у меня есть регулятор напряжения можно поставить сколько нужно и он будет держать постоянно нужное напряжение от 0 до 12 Насчет серва что он не выдержит температуры серва будет располагаться ближе к бамперу там не будет таких экстремальных температур Сервопривод хочу попробовать вот такой http://www.chipdip.ru/catalog-show/arduino-servos-motors/?p.2458=180 который за 1270р
Какой регулятор напряжения? Серво без всякой документации - использовать можно только в тепличных условиях. Не посыпалется от температуры, так заржавеет. Ищите автомобильные приводы.