здравствуйте ,извените работы было много,посоветуйте что-нибудь дельное.точность такая предполагалась для того чтобы на табло не скакала температура-сушилка это подарок.планировалось так же использовать в других полезных вещах(самогонный аппарат,нижний подогрев,итд.)пусть бы температура в шкафу и плавала ,но небыло бы заметно на табло.спасибо
PS в процессе горения возможность регулировки мощности( резистор или кнопки +-) обдува и частоты работы насоса возможность самому регулировать в скетче установочные величины (мощность вентилятора+частота насоса)как то так
кнопкой включаем продув двигателем(ШИМ) включается свеча накала +циркуляц насос( Ти+-50мс) ( при невоспламенении повтор поджига 2-3 раза и аварийная остановка при пропадании пламени) при появлении пламени откл свеча накала идет процесс горения кнопкой выключение
Добрый вечер,нужна помощь в создании механизма с электроприводом для автомобиля шоу кара Если есть возможность помочь(конечно не бесплатно)прошу откликнуться 926 8292181 Роман,спасибо Или ответить здесь
Добрый вечер. Необходимо отладить работу программы на ардуино или предложить ваш оптимальный вариант. Имеется термодатчик, сервопривод и клавиатура. Если у вас есть время помочь, то жду ответа. Цена договорная.
Здравствуйте, если серийный порт 1( уно) датчики бинарные только один можно использовать?,если возможн укажите где копать, код под простую задачу возможно у Вас заказать, спасибо.
Здраствуйте .Вопрос очень важный для меня.Можно ли создать прогамму например на C на ПК и снего управлять (посылать задачи)10 кам ЕСП8266 одновременно.Заранее благодарю буду рад если вы пошлете контактные номера я с вами свежусь
Нужна прога на ардуино . Алгаритм следующий Два режима работы 1. Автомат. Серва принимает три положения 0 на 20 сек, 90 на 50 сек,180 на 20 сек 2.При нажатии кнопки серва упровляется от переменного резистора. автомат молчит Но при обиох режимах должны загораться светодиоды информируя о положении сервы в 0,90,180 градусов.