Ну вот, первые победы! В учебнике примеры рассматриваются на Attinty2313, а я использую Attiny2313A. Прога с прерыванием по T1 не пошла. Стал сравнивать даташиты и сразу два маааааленьких отличия. Первое - слово prtim1 в "А" зарезервировано в отличие от просто 2313 (в проге prtim1 это название подпрограммы), второе - в "А" на два вектора прерывания больше.
Йеху! Наконец - третий и успешный полет двухступенчатой ракеты "Сосиска"!!! Подробности выложу в ближайшие дни.
Кибер-механическая система мягкой посадки "Рогатка-2" успешна испытана и переведена в статус опытной эксплуатации!!!
Запускалка ракет "Блондинка и Рок'н'Ролл" собрана и протестирована. Фотки и видео во Флудилке в обновленной теме - UPD: Нихром, ICR18650...
Ракета в смятку, луч гнева производителю двигателя. Антивращатель был испытан. Прото-04 гораздо меньше, но вращается. Нужно править код.
Все, настроил антивращатель на базе MPU-6050. Завтра натурные испытания на отремонтированной ракете Прото-04.
Попросил трек у знакомого музыканта для видео, как я делал прибор на ардуино, а он - дам, говорит - если клип мне сделаешь.
Добавил первую аварию ракеты в этом сезоне. Ардуино закоптилось, провода немного оплавились, но схема работает