жна прога на ардуино . Алгаритм следующий Два режима работы 1. Автомат. Серва принимает три положения 0 на 20 сек, 90 на 50 сек,180 на 20 сек 2.При нажатии кнопки серва упровляется от переменного резистора. автомат молчит Но при обиох режимах должны загораться светодиоды информируя о положении сервы в 0,90,180 градусов.
жна прога на ардуино . Алгаритм следующий Два режима работы 1. Автомат. Серва принимает три положения 0 на 20 сек, 90 на 50 сек,180 на 20 сек 2.При нажатии кнопки серва упровляется от переменного резистора. автомат молчит Но при обиох режимах должны загораться светодиоды информируя о положении сервы в 0,90,180 градусов.
Привет, есть задачка, сделать "счетчик нажатий с записью даты и время на microSD" на Arduino. Не понимаю, как написать скетч - код(... Интересный опыт, работы с картой памятью. Возьмешься ? И сколько стоит примерно работа ? мая почта budaev@li.ru
Здравствуйте! Я тут разместил пост, можете пожалуйста помочь с проблемкой? http://forum.amperka.ru/threads/%D0%92-%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9-module-http-not-found-%D0%B8-module-networkjs-not-found.12798/
3.2 На GSM модуле нужно будет запустить GPRS, + SMS оповещение, (о срабатывании события). 4. Поднять защиту соединения, по средствам того же VPN, либо с помощью чего то другого. Навыки у меня не большие по работе с микроконтроллером Атмега, собрать целую рабочую программу не смогу, т.к проект нужен в течении месяца, двух.
Тех. задание: 1. Связь с внешним сервером (или сервером на Ардуино), через Мобильное приложение под Андроид (самое простенькое) + через браузер. 2. На Ардуино нужно сделать опрос датчиков, а также управление внешними устройствами (реле, лампочки, и т.д.) 3. Связь с Ардуино, через Ethernet и GSM модуль (резервный канал). 3.1 Интернет по LAN будет приходить с роутера.
Здравствуйте. Можете помочь, с написанием кода? GSM модуль SIM900 Микрофонный модуль Max4466 Термодатчик DS18B20 TO-92 Релейный модуль 4х канальный инфракрасный модуль HC-SR501 Геркон Ethernet модуль W5500 или ENC28J60 Датчик дождя Вот эти вещи прикрутить (может быть что то ещё добавиться) на Uno R3 atmega 328P или MEGA 2560 R3 REV3 ATMEGA 16U2.
Довольно много наворочено, особенно с передачей данных. Стесняюсь спросить, каков бюджет для такой разработки?
5 тыс., могу заплатить больше если окажется трудно прикрутить VPN, т.к из всего что нужно, я не сталкивался с VPN. Всё остальное собиралось в проектах, на просторах интерента. Со всем остальным думаю проблем возникнуть не должно.
привет. Подскажи, плиз, равноценны ли эти строки: while (!mFlag[ups]) // проверяем флаги на наличие ошибок { ups++; if (ups >= COUNT) return; // если нет ни одной ошибки, то выходим } и while (!msgFlag[ups]) if (ups++ >= COUNT) return; Почему-то поведение программы отличается.
Переделал код для работы с Блютуз и опять отказывается работать. Пожалуйста помогите. http://forum.amperka.ru/threads/rfid-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0.9371/
Добрый день я тоже собрал систему доступа на RFID. всё работало отлично. решил добавить, чтоб и с радио брелка открыть можно было. RFID и Радиокнопка в месте они не работают.
Добрый день помогите пожалуйста разобраться. тоже собрал систему доступа на RFID. всё работало отлично. решил добавить, чтоб и с радио брелка открыть можно было. RFID и Радиокнопка в месте они не работают, Радио доступ отказывается работать. Что не так с этим кодом. возможно что тут конфликт библиотек ??
Добрый день, интересует создание проекта с написанием кода и сбора всей электроники... Как мне с Вами можно связаться?
Здравствуйте! Помните, как вы меня консультировали с кучей разных тем последние несколько месяцев? Я участвовал в инженерном конкурсе и написал вам там благодарность: https://www.googlesciencefair.com/projects/ru/2016/6ac1493591b78dae0458e1a06b6918c2e15c6aafe2e3d7ee20df558021b44c5f в последней графе.
Друг, здравствуйте. Может Вы направите на путь истинный. В ветке про дружбу 2х rc522 RFID вы неплохую идею подкинули про подключение ридеров через атмегу8. Так вот я хочу немного расширить возможности и на мегу повесить еще w5100 езернет шилдик. Нужен он мне для управления прописанными в мегу метками RFID. Т.е. хочу "на лету" из web запрещать или разрешать их. Толкните в нужную сторону...
Повесить на Мегу8 можно что угодно, главное чтобы хватило ног и памяти. С программкой придется повозиться конечно, особенно с тем как управлять прописанными метками. Даже не знаю с чего начать.
Здравствуйте, обращаюсь к вам как к специалисту, я с arduino знаком не давно, встал вопрос сделать web-server ,с которого бы можно было управлять релюшками, по выставленному интервалу от реального времени, т.е Реальное время : 10.00 -->вкл в 10.10 --> выкл в 10.15. И обычное управление релюшками, по кнопкам или чекбоксам. Не поможете в данном вопросе? Заранее огромное спасибо.
Говорю же, с http запросами не работал пока. Хотя собирался, это тема интересная и перспективная. В автономном режиме что либо сделать проблем нет. Или через СМС, например.
Хорошо) я вот тоже не думал что потянет на удаленку, но с приобретением ESP, как то сильно заинтересовало меня это все. Ладно спасибо буду прорываться, читая темы форума))))