Автоматизация квеста в реальности.

Тема в разделе "Сделаю проект", создана пользователем Flyfrog, 28 мар 2016.

1. Flyfrog

Flyfrog Нуб

Создание электронной начинки квеста.
    Полная автоматизация квеста - от проводки до работающего квеста.
    Большой опыт работы участвовал в постройке 5 квестов.
    Поэтому я сражу вижу косяки и узкие места сценариев которые могут привести к проблемам в будущем.
    Железо для квестов выбираю в зависимости от задачи от arduino до промышленных контроллеров ОВЕН.
    Опыт работы с декораторами также опыт курирование всей стройки квеста.
    Только Спб.
    Почта для связи fly-frog-fly@yandex.ru

2. ostrov

ostrov Гуру

Во сколько обойдется автоматизация на 12 заданий? Можно ли отключать выбранные задания от оператора? Может ли он проигрывать разные звуки в зависимости от выполненного задания? Есть ли связь между отдельными модулями, например, чтобы код от одного передавался другому и все они могли регулировать яркость освещения в зависимости от ситуации? Какие примерные сроки выполнения работы? Результат в виде готового рабочего изделия или монтаж в декорации входит в стоимость? Каков гарантийный срок после запуска квеста?

3. Flyfrog

Flyfrog Нуб

Добрый день.

Во сколько обойдется автоматизация на 12 заданий?
    - Вышлите мне ТЗ на почту fly-frog-fly@yandex.ru по нему я посчитаю примерную стоимость

Можно ли отключать выбранные задания от оператора?
    - Да если я буду делать полную автоматизацию квеста - будет сенсорная панель с которой администратор может видеть что происходит в квесте, и включать и выключать все в квесте.

Может ли он проигрывать разные звуки в зависимости от выполненного задания?
    - Да.

Есть ли связь между отдельными модулями, например, чтобы код от одного передавался другому и все они могли регулировать яркость освещения в зависимости от ситуации?
    - Обычно я делаю централизованную систему и модули ни куда не чего не передают так как мозги квеста одни. - Да яркость можно регулировать (если у вас какие либо стандартные источники света).

Какие примерные сроки выполнения работы?
    - Все зависит от сложности но если брать средние 1-2 месяца.

Результат в виде готового рабочего изделия или монтаж в декорации входит в стоимость?
    - Без ТЗ не могу ответить, обычно я закладываю монтаж устройств (но без их декорирования)

Каков гарантийный срок после запуска квеста?
    - Гарантия 1-2 мес. (в зависимости от того прислушивается заказчик к советам или нет) Далее выезды платные.