Здравствуйте, меня зовут Кирилл, мне 11 лет и я новичок на вашем форуме. Хочу представить свой проект "Автоматизация работы макета мостового крана" . Мне важно ваше мнение и оценка моей работы. Жду ваших комментариев. Если понравится, то поставьте лайк
парень, ты реально крут! И техническая реализация на высоте, и видеомонтаж неплох, и даже тексты без ошибок (!). Амперке (с согласия автора) предлагаю разместить это в FAQ - что, кроме мигания светиками, реально интересного можно сделать из кучи модулей. Для чего оранжевые метки на основании? Автоматическое позиционирование или просто ориентир для оператора? Наводки в длинном шлейфе (красный) возникают? Ручное управление с джойстика есть?
Делал больше 4-х месяцев. С электроникой тяжело, подсказать некому. Метки для красоты)) Джойстика нет, но с ноута могу отправлять команды. Наводки нет, но были проблемы с пропаданием контакта - может это и была наводка?
Маладца, если всё сам , чтоб не болтался магнит, тросик засунь в телескопическую трубку, сделать можно из старой антены.
Проект создавался для себя или какой-нибудь конкурс в школе? Просто уж балки "слишком копийные", выглядят как настоящие в цехах
Конструкцию купили на барахолке у деда, наверное, учебный макет цеха. Папа сказал, что времён СССР. После этого придумали автоматизировать. Проект делали для себя, папа помог собрать конструкцию, а я подключал электронику и писал программный код. Спасибо за идею с телескопической трубкой, попробую.
Весьма неплохо! Самое главное, на мой взгляд, то, что выполнена модель очень аккуратно. Аккуратность в работе, привитая в таком возрасте, - сильное качество. Молодец!!! Это не смотрел? http://profrazy.ru/show/ugFy_6a4ZxA...olor_recognition_sensor_detector_android.html