Ампрека - ОСТАНОВИСЬ!!!!!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Mestniy, 1 апр 2016.

1. Mestniy

Mestniy Гуру

Наткнулся на такое видео.....
    Надо-же программирование на русском 1С!!!
    У меня спрашивают отношение к этой плате. Я говорю, что лучше об этом спросить у профессионалов. И поэтому сам спрашиваю: поможет ли этот метод программирования начинающим или только запутает их? Я думаю что второй, т.к. те кто хочет этим заниматься всерьез должны будут научиться программировать на С.. А переучаться с 1с на С - это тоже самое что с хоккея в дайвинг))) - нереально!!!
    Но все-же хочеться узнать ваше мнение - как вы смотрите на это чудо?
    https://vk.com/amperkaru?z=video-28407855_456239025/a35616912410d6c0ff/pl_wall_-28407855

Viquis нравится это.
  2. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Дык! 1С - это самый передовой способ программирования. Майкрософт давно стоит в очереди за лицензией и не может с 1С договориться. А Амперка - получила! Прям на первое апреля!
    Пазравляем!!!

Megakoteyka, nailxx и Mestniy нравится это.
  3. Securbond

Securbond Гуру

))))
    Ребята знают толк в извращениях, ждём-
    Iskra C#, Iskra Visual Basic, Iskra Python, Iskra Delfhi......... :D

NikitOS, MilkyWay и Mestniy нравится это.
  4. Mestniy

Mestniy Гуру

))))) - дык это видать - первоапрельская шутка!!!!! Ясно! Юмористы!!!

Viquis нравится это.
  5. Mestniy

Mestniy Гуру

правильнее будет Iskra Pascal, но шутка прикольная!!!
    Ждем следущего 1 апреля!!!

Viquis нравится это.
  6. Mestniy

Mestniy Гуру

Тьфу ты блин, а я уже всерьез поверил. Вот дурак - простодушный:oops::oops::oops:.
    Давайте в следущий раз лучше Excel Word, что-бы писать можно было код словами например.
    Код (C++):
    Включи светодиод на 13 пине...
    И светодиод на 13 БАЦ и включился!!! Вот было бы круто. Хотя с др. стороны - не будет этого "кайфа", этой романтики и удовлетворения от работы... Да и зарплата будет намного меньше:D:D:D:D

Viquis и redven нравится это.
  7. Mestniy

Mestniy Гуру

ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ АМПЕРКА:
    "И вообще, я знаю что вас смотрят и читают как минимум 30% - это люди от 40лет и выше(далеко выше). Поэтому берегите пожилых, а точнее их сердца". У меня у самого чето сердце екнуло))))

Viquis и nailxx нравится это.
  8. Do6p9k

Do6p9k Нерд

Как программист 1С в корне не согласен с последним утверждением ;)
    Никто не запрещает продолжать дальше работать по "основному направлению" и временами "программировать МК на 1С" :)
    А так было бы забавно, если в поиске вакансий прочитать "Требуется программист 1С для разработки на базе 'Iskra 1C'"! :eek:

9. Mestniy

Mestniy Гуру

Это брееед, поверте!!! Внедряя программирование МК на 1С, мы теряем опыт поколений которые программировали на C++ и накопили много наработок. А 1С, не преспособлен вовсе как язык для написания прошивок к железу. Это тоже самое - что вкручивать шуруп - ножом: можно - но задолбаешся, т.к. нет навыков, да и нож не для этого "создан". Так что вывод:
    Нельзя внедрять программирование МК на 1С, потому что...
    - теряем опыт поколения.
    - использование 1С, в качестве языка для написания софта к железу - это вкручивание шурупа ножом.
    Можно привести и другие версии, но думаю этих пока достаточно. Я бы еще перестроился, если бы не первое потому что...

Viquis нравится это.
  10. Do6p9k

Do6p9k Нерд

Никто и не спорит! :)
    Даже если будете настаивать, что программист 1С - это не программист, я с Вами соглашусь ))))
    Но меньше зарплата от этого не становится! Это факт! ;)

Mestniy нравится это.
  11. Mestniy

Mestniy Гуру

Не я не в коем случае не хочу сказать, что программист 1С - это не программист. Это программист - и я их уважаю!!!
    Я имел ввиду, что если внедрят программирование МК на русском 1С, то будет больше желающих выучиться на нем программировать. И этих людей будет очень много. Поэтому на меня например будет меньше шанс что попадет заказчик... Я только это и имел ввиду!!!
    Но я понял Вас. Если только - как хобби!!!

Viquis нравится это.
  12. Megakoteyka

Megakoteyka Оракул Модератор

Сначала любители ассемблера хаяли С, потом любители С начали гнать на С++, теперь любители С++ наезжают на C# и прочих... в мире ничего не меняется.

13. Securbond

Securbond Гуру

Только не понятно где Вы увидели что кто то что то хаит? Лично я уважаю людей за их знания и не понимаю, когда начинают мериться "у кого код длиннее".

14. Megakoteyka

Ну вы же сами назвали C#, Visual Basic, Python и Delphi извращениями :)

15. Securbond

Securbond Гуру

Прграмировать железо на 1С это извращение.
    Остальное было сарказмом.

Mestniy нравится это.
  16. Mestniy

Mestniy Гуру

да-да... согласен!!!

Viquis нравится это.
  17. ostrov

ostrov Гуру

Длина кода - это единственное чем меряются "у кого короче". ))

18. Megakoteyka

Либо у кого быстрее.