Аналоговый акселерометр AMP-B108

Тема в разделе "Arduino & Shields", создана пользователем Gesha, 25 сен 2018.

1. Gesha

Gesha Нуб

Доброго времени суток уважаемые гуру! Помогите пожалуйста решить такую проблему. Есть купленный акселерометр AMP-B108, с Arduino UNO работает на ура, но беда в том что в проекте у меня Arduino DUE, а для неё даже скетч (который на этом сайте в примерах) не компилируется. Есть у кого нибудь какие нибудь мысли?

2. DIYMan

DIYMan Guest

Есть. Адаптировать код под Due.

DetSimen, parovoZZ и Mitrandir нравится это.
  3. Mitrandir

Mitrandir Гуру

Выкинуть скетч, открыть даташит и написать под конечную платформу.

parovoZZ и Gesha нравится это.
  4. Gesha

Gesha Нуб

Мне для начала его нужно протестить, может и не подойдет....

5. Mitrandir

Mitrandir Гуру

Ну так подключите его к аналоговым портам и читайте данные. Он прост в использовании.

parovoZZ нравится это.
  6. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Подойдет/не подойдет надо решать до покупки по даташиту. Если бы я так свои проекты рисовал, заказчики бы были в ауте.

7. Gesha

Gesha Нуб

У нас нестандартный проект, и не стандартные решения...

8. parovoZZ

parovoZZ Гуру

а как всё-таки правильно)))?

Здесь каждый первый проект нестандартный. Поэтому это не более, чем нелепая отмаза.

9. DIYMan

DIYMan Guest

Блин, ну рядом же лежит всё: http://wiki.amperka.ru/продукты:troyka-analog-accelerometer

Нахрен там вообще "библиотеки" какие-то? Читаем вольтаж по трём осям, потом делаем, что хошь - калибруем, пересчитываем, пьём вотку.

Пипец - нестандартный проект с нестандартным решением. Я в шоке.

10. parovoZZ

parovoZZ Гуру

ну как же: программирование - это что? Это поиск библиотеки, неистовая копипаста. Если что-то не получается, не работает или вообще не компилируется (нужное подчеркнуть) - с криками и воплями идем на форум. А потом насквозь обиженные (патамучта аборигены с форума не помогли....суко) уходим с форума громко хлопая дверью. И ну его в жопу, это программирование...

DIYMan нравится это.
  11. Gesha

Gesha Нуб

Да, никаких обид... А совет из пары слов написать не так сложно, в место того чтоб к орфографии придираться... )

12. DetSimen

DetSimen Guest

Та у нас тута через одного арфографея хромает.

DIYMan нравится это.
  13. parovoZZ

parovoZZ Гуру

написано же
    А чтобы его
    достаточно и того, что
    Ещё вопросы?