Доброго времени суток уважаемые гуру! Помогите пожалуйста решить такую проблему. Есть купленный акселерометр AMP-B108, с Arduino UNO работает на ура, но беда в том что в проекте у меня Arduino DUE, а для неё даже скетч (который на этом сайте в примерах) не компилируется. Есть у кого нибудь какие нибудь мысли?
Подойдет/не подойдет надо решать до покупки по даташиту. Если бы я так свои проекты рисовал, заказчики бы были в ауте.
а как всё-таки правильно)))? Здесь каждый первый проект нестандартный. Поэтому это не более, чем нелепая отмаза.
Блин, ну рядом же лежит всё: http://wiki.amperka.ru/продукты:troyka-analog-accelerometer Нахрен там вообще "библиотеки" какие-то? Читаем вольтаж по трём осям, потом делаем, что хошь - калибруем, пересчитываем, пьём вотку. Пипец - нестандартный проект с нестандартным решением. Я в шоке.
ну как же: программирование - это что? Это поиск библиотеки, неистовая копипаста. Если что-то не получается, не работает или вообще не компилируется (нужное подчеркнуть) - с криками и воплями идем на форум. А потом насквозь обиженные (патамучта аборигены с форума не помогли....суко) уходим с форума громко хлопая дверью. И ну его в жопу, это программирование...
Да, никаких обид... А совет из пары слов написать не так сложно, в место того чтоб к орфографии придираться... )