Всем привет! Я недавно нашёл мастера, который отремонтировал мой телефон, но была замена микро usb гнездо и аккум, а аудио джек не заменил, т.к. он не мог бы это сделать. Но я вспомнил про usb звуковую карту и решил его подключить, до ремонта он нормально работал и с пк и звуковухой, а после только в некоторых положения кабеля с пк работает, а звуковой ни в какую. Что мне лучше с ним сделать P.S. И да я пробовал разные OTG переходники, но поведение одинаковое
Я тоже сопротивлялся, Win Mobile, под который писал софт, Blackberry, но в 2015 перешел на iPhone и не жалею. Жена iPhone с 2008г., альтернатив - нет.
1.Я знаю что, то аккаунт разработчика в play market стоит 2к рубасов (один раз заплатить и вы уже разработчик навсегда), а appStore раз в год нужно платить 40 баксов. 2. Андроид более "гибкий" чем то же айфон
"аккаунт разраба" даёт возможность выкладывать свои приложения, а без него гугл не даст возможность получить бабки через него Ну не знаю мне нравится сцеплять внешнюю периферию
У Android OTG есть. Но не для всего есть драйвера: для мышей/клавиатур/геймпадов драйвера есть, а для какого-нибудь usb WiFi адаптера нет. Речь конечно же идёт о micro-USB. Есть несколько вариантов: Неприпаян id (наиболее вероятный вариант т.к. при работе с ПК телефон - ведомый, а для этого id контакт не нужен.) Некачественный порт.
не драйвера а по большей части библиотеки для работы с ними денег и так мало и таскать ещё один телефон в кармане не очень удобно я хз какая там проблема