Некоторое время назад (~ 11.2011) заказывал посреди прочего GPS и Bluetooth модули, оба модуля пришли без антен и без индивидуальной упаковки. На то время на сайте магазина в описании должны ли они быть в комплекте не было явно указано, и я было подумал, что так оно и должно быть. Позже описания обновили и слова про антены в комплекте появилсь и один вопрос прояснился. Но естественно возник другой: как укомплектовать правильными антенами мои модули? GPS такой же, как на сайте магазина, Bluetooth от libelium.com с круглым разъемом с торца и двумя рядами контактов по бокам, такого на сайте магазина сейчас не наблюдаю.
Антенна у GPS — это такой провод с жёлтой плюшкой. У вас его нет? BT от Libelium был заменён в ассортименте на BT от DFRobot, где антенна встроена на плате. Однако ж тот, старый BT имел внешнюю антенну. У вас и такой нет?
Антенн в комплекте не было вообще никаких. А сами модули именно такие, как на картинке, только у платы Bluetooth надписи шелкографией по другому расположены. Заказ N2666 от 25.11.2011.
То, что они без картонной упаковки — это ОК, мы их такими получаем. А вот то, что они без антенн — похоже на наш провал. Напишите мне в личку номер тогдашнего заказа или номер телефона на который был сделан заказ. Мы отправим антенны.
Хорошо, спасибо. Думал еще в скором времени заказать XBee модули, как только придет финансирование. Можно ли будет добавить антенны к будущему заказу, чтобы дважды не возиться с доставкой?