Здравствуйте товарищи. Вот тут заморочился управлением домашними приборами посредством broadlink (устройство которое может копировать IR и RF сигналы и потом с помощью смартфона передавать их - т.е. заменять пульты для техники, радиорозеток, радиовыключателей) Ну и купил выключатели LIVOLO. В магазине все показали, показали, как привязывать к пульту. Покупать пульт за 450 рублей я не стал (осёл), так как имею такой же пульт (ну визуально 1 в 1). Но дома привязать выключатель к пульту не получается. Не знаю - может на пульте другая частота (хотя тоже 433 была) - но в общем выключатель его не находит.... Вот думаю - а есть ли программа для ардуино, которая уже имеет запрограммированные коды стандартного ливоловского пульта, чтобы ардуино посредством rf модуля передавала эти сигналы - по сути надо один раз передать сигнал на выключатель и один раз передать сигнал на броадлинк - чтобы они их запомнили и потом уже управлять выключателем через телефон... В интернете натыкался на программу сопряжения ардуино и выключателя - но с моим слабым английским не понял, она вроде сначала запоминает коды пульта, а потом уже может сама их передавать - а пульта у меня нет В общем довольно сумбурно, но может кто сталкивался - и подскажет как победить проблему? В принципе можно было бы и пульт купить за 450р, но контора эта находится аж в тушино, а я в бутово в будни никак туда не успеваю во время их работы, а в выходные они отдыхают...
Можно еще прийти с броадлинком и старым пультом в магазин, попросить новый пульт, чтобы их сравнить, во время сравнения не забыть записать все коды.
Да так бы я пульт купил бы... в принципе 450р и не особо жалко - но блин мне из бутово на другой конец москвы ехать - в будни сам работаю - не успею, в выходные у них офис не работает... Вроде друг тоже решил такие выключатели с пультом взять - может как раз мне даст пульт прописать....