эхх, не работает. Постоянка с кондера есть, вродь все верно. схема: Верху имеется схемка подключения lm317
похоже сгорел резистор, не могу измерить номинал и проводимость на нем, понятия не имею, какого хрена он сгорел
Совсем уж не понятно для кого медь экономите (дорожки тонкие в силовыхцепях)... на продажу что-ли? Корпус можно "залить" до неболуйся. Да и вход с выходом помощнее.
По этой "схеме" не понятно, что и как сделано (по крайней мере с первого взгляда, а всматриваться вряд ли кто будет). Может возьмёте какую-нибудь нормальную EDA (типа DipTrace, KiCad и т.п.) и создадите нормальный проект со схемой и разводкой платы? Поверьте, если представите такой проект, то шанс получить ответ и решить свою проблему сильно увеличится.
Так-то такой схемки и фотки вроде достаточно, мало элементов и видно что-где стоит. Ну я сейчас скачиваю KiCad, поробую там что-то сделать
Всю плату просмотрел, не вижу ошибок в подключении, очень странно, один стаб робит, другой - нет, хотя они идентичны. А в kiCAD можно ведь схемки для печати рисовать? Там удобнее чем в sprint layout? Просто там поддержка линука есть
Держите схемку PDF На всякий приложу просто скрин: Ps. KiCAD прикольная штука, есть ли что-нибудь подобное, только удобнее и новее?
Куда уж новее -- вчера последний коммит был. Откуда скачивали? А по поводу удобства -- попробуйте DipTrace, но он с ограничениями. Хотя, если привыкнуть к KiCad, то он вполне удобен и функционален.
С оф сайта, да меня устраивает, я просто думал что что-то покруче есть. Сейчас интересно стало, какими прогами пользуются люди, надо будет тему создать, спросить (ток проверю, нет ли уже таких)
Есть, но за немалые деньги. Для любительства KiCad самое оно -- бесплатно, без ограничений и много чего умеет.
Да вот ещё как я понял, можно платы с помощью нее делать, а так как sprint layout нет на Линуке, то остаётся ток это для удобного использования.
Можно, и KiCad будет следить, что бы плата, которую будете разводить точно соответствовала схеме. Если вдруг проведёте дорожку не туда (не на ту ногу или контакт) или не той толщины -- KiCad скажет "ай-ай-ай, так нельзя, работать не будет".
ОНО ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ!!!) Прозвякивал 3 раз цепь, нашел что нет контакта в месте, где вроде все было норм спаяно, перепаял это мест и все заработало. Все 2 стабилизатора работают!!! Осталось флюс отмыть