Требуется написать скетч для включения и выключения модуля управления светодиодами с помощью сенсорной кнопки с памятью. Имеется: сенсорная кнопка Amperka силовой ключ iskra neo
"Модуль управления светодиодами" - некое отдельное устройство, которое работает при включенном питании и не работает при выключенном?
Как эти 3 компонента соотносятся с модулем управления светодиодами? Чтобы скетч писать нужно иметь на руках электрическую принципиальную схему устройства.
Видимо, фамилию нажимающего, т.к., судя по сложности ТЗ, "силовой ключ" сработает только после называния фамилии...
Нет, ну почему надо хотелки всегда клещами втаскивать? Неужели трудно представить как это должно выглядеть и своими словами описать увиденное? Или на такое способны не более 10% заказчиков? То, что я вижу сейчас, кроме загадочной "памяти", собирается без Искры и вообще без контроллера. Сенсорная кнопка в режиме триггера (подпаять кое где) давит на ключ силового транзистора, ну или реле какого нибудь. Все.
значит, что если кнопка была вкл и выключили питание, после подачи питания она тоже должна быть вкл. и наоборот - если кнопка была выкл и выключили питание, после подачи питания она тоже должна быть выкл
Использовать искру мне, собственно, порекомендовали в амперке. Было бы чудно обойтись без неё. НО! кнопка то эта работает от 5V. А у меня питание 12-14V.
Если так, как Вы предлагаете, то модуль будет включен, пока держат кнопку. И, раз поставлено, условие, не нужно его менять. Сказано, что на Искре, значит на Искре. Не мучайте заказчика.
Есть копеечные поеобразователи, например L7805. Думаете, что Искру использовать для понижения напряжения разумнее?
Ну чего тогда советы давать? У сенсорных кнопок можно менять режим работы и полярность сигнала перемыкая ножки микросхемы. То есть сделать из кнопки выключатель можно одним движением паяльника.
Самое веселое, что ТС, походу, паяльник видел только на картинке. Если бы он был с ним (паяльником) знаком, то наверняка не было бы этой темы... Схема до сих пор не представлена... Очередная тянучка в стиле "Я тут что-то купил, помогите соединить и заставить работать"...