Получил свой очередной заказ. Возникло два небольших вопроса. 1. Забавный. Тройка-модуль Повышающий стабилизатор напряжения оказался укомплектован трехпроводным шлейфом. Я, конечно, понимаю, что модуль "тройка", но в данном случае его просто подключать некуда. 2. Серьезнее. Бокс для Raspberry Pi B+ Верхняя крышка оказалась одинаковой с нижней (с отверстиями для крепления на винты), хотя вроде одна из них должна была быть снабжена "окном" для шлейфа камеры и дополнительными отверстиями для выступов двух деталей, которые держат плату (по крайней мере это следует из инструкции по сборке). Впрочем, не могу сказать, что меня это сильно опечалило. Конечно, моя лень протестует, но недостающие отверстия в верхней крышке как-нибудь проделаю сам, так что обменом и выставлением претензий заниматься не буду. Главное, чтобы кому-то не досталось две верхние крышки.
Добрый вечер! Спасибо, что написали. Если кратко: 1. Ой 2. Оёй Полнее: 1. Очевидно произошло гипнотическое влияние предыдущих Troyka-модулей и отсутствие провода в тех.карте было принято за ошибку. 2. Завтра отсмотрим все контейнеры с исходными частями, чтобы этого не повторилось. А вы напишите, пожалуйста, в личку номер заказа. Мы отправим вам курьера с ещё одним боксом, который «правильный».