[Вопрос решен] ESP8266 WifiToTelnet

Тема в разделе "Arduino & Shields", создана пользователем Sandro331k, 25 фев 2017.

1. Sandro331k

Sandro331k Нуб

Здравствуйте! Видит бог перед тем как спросить я сделал всё, что мог :)
    Итак, долго мучился с подключением ESP к USB 2 Serial. В итоге сделал всё верно т.к. при возвращении оригинальной прошивки всё нормально прошивается. (Использую программу XTCOM_UTIL, прошивку v0.9.5.2 AT Firmware.bin).
    Но цель моя прошить WiFiTelnetToSerial и тут я не понимаю, что не так.
    Делаю всё по инструкции статьи "Клавиатурный шпион". Скачал дополнительный пакет, настройки выставил как указано (память выставил 512 кб, так как при сбросе до заводских настроек ESP показывает 4 мегабита, со SPIFFS однозначно не пойму, делал по разному результат один) нажал загрузить, идут точки - процесс пошёл (единственное, что смущает у всех в видеообзорах иногда проценты идут - у меня нет, только точки).
    После завершения прошивки команды АТ не работают, мониторинг порта выдаёт бред.
    Точка доступа есть, подключаюсь, соединяюсь с 23 портом 192.168.4.1 и результата нет. Ни с телефона, ни с ноутбука.
    Экспериментирую без подключения Искры мини, я так понимаю если всё пойдет нормально я соединюсь по телнету, но пока только "Отказ в подключении".
    Направьте, пожалуйста в нужное направление.

2. Sandro331k

Sandro331k Нуб

Вопрос решен. Ответ крылся в изучении скетча и понимания того, что телнет сервер создается после подключения к заранее заданной точке доступа, а не в той точке доступа, что создается самим ESP.