У меня на серваке домашнем для этого стоит transmission в докере. Все причастные могут прямо с телефона зайти в клиент трансмишшена и поставить задание на скачку. После скачки фильм автоматически цепляется DLNA cервером и становится доступным к просмотру на тв
В Трансмишшен нужно конкретный трекер указывать. Я его снес с NAS чтобы диски не мучить. Жена, название, заносит в WunderList. Я потом ищу, где скачать, закидываю в torrent качалку на Атоме под виндой без вентиляторов, она тихо качает на свой диск, потом либо с него смотрю по сети, либо перекидываю на NAS, если понравился, и потом могу еще раз посмотреть.
Ну да, можно в флудилдку перенести отвечу здесь... Все намного проще Wunderlist - это расшареный между несколькими пользователями список с галочками. Отметил галочкой о выполнении - у всех, задача ушла из из списка. торент файл - это файл на конкретный контент для скачки, что выложили - то и скачевается. А вот правильный торент файл нужно найти по своим предпочтениям, если он есть, и добавить в качалку
Чем прозванивал проводку? Судя по тому что не звенит, мультиметром. Нужно проверить изоляцию напряжением 500В. Проверить отключаются ли фаза и ноль при выключении узо. Если ноль не отключается, значит идёт помимо узо. Земля должна соединяться с нулём только до узо. После узо ноль не должен соприкасаться с землёй, иначе узо будет вырубать, но только при нагрузке.
тоже так думал, пока мне облако не ломанули и не затерли всё с требованием выкупа (при этом было на майле и на гугле облаках - оба сервиса заявило: бэкапы на случай нашей вины - а вас взломали и нихера восстанавливать не будем..... да и фото у меня почти терабайт - хранить надо гдето, а НАС жрет мало
+1, проектор на стену (правда только 2к (или фул хд в 3д)) выходит почти 3м диагонали и звук 7+1 это бомба что для фильмов , что для игр типа гонок.... погружение в разы круче, чем в кинотеатре
Не просто работает, таким способом провы иногда экономят кабель. На этаж тянется одна витуха на каждые две квартиры.
слушайте, вы наплодили вопросов в куче старых тем про срабатывание автомата. Может вам лучше отдельную тему создать? Или может к профессиональному электрику обратится? я смотрю, предудущее ваше сообщение было - "Как выбрать гранитную плитку?" Вы форум по ардуино с форумом по ремонту квартир не перепутали?