Доброго времени суток! Необходимо сделать графический анализатор спектра на основе LED модуля 8х8 и чипа max7219. Начал делать по данной инструкции: http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=107805 Модуль такой: На моменте правки кода зашел в ступор и оттуда выхода пока не вижу. Вообще, вместо матрицы на модуле планируется присоединение собственной 8х8 LED матрицы из обычных диодов, так как требуется бОльшая по размеру. Главное требование- эквалайзер с пиковыми точками. Если у кого то есть наработки и готов помочь за так, буду неимоверно благодарен. За деньги тоже можно.
А для чего он? Для красоты? Сомневаюсь, что реально по этому можно что то анализировать. И вот по ссылке вроде бы даже код дан полностью, в чем проблема?
Да, для красоты, анализировать что то не надо. Код по ссылке адаптирован под другую матрицу (даже стек из 4 матриц), как его адаптировать к своей одной я не знаю пока. Сам мало разбираюсь в электротехнике и программировании, помогаю другому человеку сделать проект по учебе.
Нашел инструкции на основе микросхемы MSGEQ7, но в Москве в наличии пока их не нашел, заказывать сроки поджимают. Если есть у кого то инфа, где в Москве можно купить эти микросхемы, буду благодарен.