Здравствуйте. Делаю первые шаги. Попыталась подключить датчик шума (тройка модуль). Но он работает не так как я ожидала. Или я ожидала неправильно)))) Вообщем если загрузить analogReadSerial из примеров монитор все время показывает в районе 800-900.. если закрыть микрофон пальцем ничего не меняется... Попробовала загрузить скетч с просторов интернета, который зажигает и выключает светодиод при двойном хлопке, обнаружила, что светодиод загорается и гаснет если просто подержать над микрофоном руку... что я делаю не так?
@Юлия_И, судя по схеме, датчик шума поставляется в двух вариантах - микрофонный усилитель и микрофонный усилитель с детектором огибающей. Какой у вас? Если у вас датчик реагирует на поднесение руки, возможно неверное подключение - длинные провода, не подключен земляной провод.
Крутить пробовала, в одну сторону до упора монитор выдает все время за 900, в другую сторону 700-800... вот и вся разница. По поводу подключения: датчик из серии тройка-модуль, подключала я его через бредбоард, V в 5V, G в GND и S в А0