Буду краток.Какой ток способно выдать гнездо вызывной панели домофона?Интересует продолжительность до 5 секунд.
Буду краток. Правильный ответ никакой. Отвечу почему никакой. Потому что ты задал не правильно вопрос.
Попробую прояснить вопрос.Планируется питать МК от домофонного разъёма.Установлено что напряжение составляет 5В (Метаком). Отсюда попытки выяснить, сколько максиммально миллиампер можно будет получить.
Если речь только про МК, без какой-то периферии, то питайте безболезненно. ИП домофона хватит на десяток МК, включая периферию домофона.
Есть ардуинка с урезанным в микроамперы током жрачки, но вопрос в 100ма для светодиодов.Из-за них и опасения.
Светодиоды питаются током. Если не ставится задачи использовать их для освещения, то в 99% каждому хватит и 5mA, чтоб засветиться. Ваши 100mA делим на 5... 20 светодиодов вам хватит ?
15 штук светодиодов подключено + сама ардуинка. Как я понимаю, будут просадки, ибо используется OneWire.Так уж у них работает передача данных.
Не парьтесь с питанием, запитайте ваше устройство от отдельного ИП. Общий провод соедините с общим проводом питания домофона. У меня так работает система охраны. Домофон с видеоинтерфейсом.
Уже кое что. Теперь лезем в тернет. Тебя интересует интерфейс Dallasовских ключей. Там читаем описание протокала. И сможем понять сможем подключить ваш девайс или нет?
Меня не интересует, т.к. для меня он уже давно понятен... А подключаем мы "девайс" не к домофону (который вряд ли знаком с Dallas), а к МК. Посему коммент не понятен...