Ищем для сотрудничества на стабильной основе таких инженеров-конструкторов, у которых есть собственная мастерская, в которой инженер может собрать схему нужного устройства, провести испытания, убедиться, что все работает. Выпустить рабочие чертежи для 3D-принтера, получить детали, собрать электромеханическое изделие, отрегулировать его работу и в таком виде передать результат мне, как заказчику. Опыт работы со студентами есть, в лучшем случае это сырые подмастерья, которые хотят много денег, но ничего толком не могут.
я тоже много денег хочу. Все из вашего листинга есть, только 3d принтера нет. Соответственно чертежи делаю в автокаде, что нужно чтобы превратить автокадовский файл в "рабочие чертежи для 3D-принтера" не в курсе, но если гонорар будет соответствовать превращу. тут вот аутография http://forum.amperka.ru/threads/Зим...о-асутп-и-умному-дому-В-т-ч-и-за-деньги.7087/ мыл мой ydom собака mail.ru
как то грубо прозвучало в адрес молодежи. Я студентом мог гораздо больше, чем сейчас работаю руководителем не маленького предприятия. Перед дипломом купил принтер, не понимая что это такое, оказалось к нему компьютер нужен. купил компьютер, оказалось к нему операционка нужна, редактор, клавиатура и прочее. Написал все на ассемблере, остальное спаял, распечатал диплом! Тогда казалось я могу ВСЕ
Вот именно, что казалось. Я тоже имел опыт работы со студентами и школотой, их проблема в том, что они не объективно оценивают свои силы. Берутся за любую работу будучи уверенными что легко осилят ее. Потом натыкаются на трудности, и не имея должного упорства, бросают ее. Со стороны заказчика это выглядит как слив, работник просто сначала придумывает постоянные отговорки, потом пропадает, на связь не выходит, на глаза не попадается. Взрослые дядьки лучше, в этом плане. Из минусов некоторая закостенелость, привыкли делать справа налево, значит по другому и пытаться не будут. Но, если надежность проекта превыше всего, то это ваш выбор. Насчет объявления, пожалуй тоже откликнусь, работа сейчас не помешает. Работаю в паре, получаются вполне годные изделия. Может быть всего не знаю и не умею, но лжет тот, кто говорит о себе иначе. Для новых знаний всегда открыт. Ценовые запросы в среднем сегменте.
Студенты хороши тем, что из-за отсутствия опыта они не знают что это сделать нельзя, но берутся и у некоторых, очень редко, но вдруг получается. А в остальном согласен, молодежи не достает упорства в достижении цели или результата, при первых же трудностях отступают.
Готовы к сотрудничеству. Есть опыт разработки и изготовления электронных устройств, уверенные навыки 3D моделирования и 3D печати.Есть возможность штучного или мелкосерийного производства электронных девайсов и 3D печати пластиком ABS. gvl<собачка>smart-el.ru