Здравствуйте. Ищу человека со стажем программирования на ардуино, для сотрудничества, или в качестве бизнес партнёра. Знание протокола CAN приветствуется. Эдуард. edo82@mail.ru
А зарплата партнеру положена, или на энтузиазме всё? На ардуино, кстати, серийные устройства не делаются. .
читал, что есть адаптер CAN2.0 на Arduino. а по поводу зарплаты, я думаю будет честно брать партнёра в долю...
А чем существующие противоугонки тупы? Их тьма тьмущая на любую цену. Лещть туда все равно что изобретать велосипед, очередной квадрокоптер или подсветку лестницы.
дело в том, что почти всё что можно купить на рынке автомобильной безопасности, это серийное производство. их ломают за 10 минут максимум. а моя цель, создание систем индивидуально, под каждую машину
Под каждую лицензировать частоту и разрабатывать свой протокол? А очередь из миллионеров-покупателей есть уже?
Пока как-то не удалось заинтересовать. Разрабатывать аналог обычной сигнализации за долю, которая еще может ничего не принести.
Стал бы. Во-первых, задумка ничего не стоит, ни копейки. Во-вторых, рассказ по почте ничем ее не обезопасит. Ну пишите на me@rkit.pp.ru, если параноик.