Ищу партнёра для (стартапа)

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем YAIYA, 11 янв 2017.

1. YAIYA

YAIYA Нуб

Здравствуйте. Ищу человека со стажем программирования на ардуино, для сотрудничества, или в качестве бизнес партнёра. Знание протокола CAN приветствуется.
    Эдуард.
    edo82@mail.ru

2. ostrov

ostrov Гуру

Как то очень коротенько. И не ясно почему CAN а не RS485. В автомобильную электронику влезать?

3. YAIYA

YAIYA Нуб

Угадал. противоугонную систему делать. умную

4. rkit

rkit Гуру

А зарплата партнеру положена, или на энтузиазме всё?
    На ардуино, кстати, серийные устройства не делаются. .

5. YAIYA

YAIYA Нуб

читал, что есть адаптер CAN2.0 на Arduino. а по поводу зарплаты, я думаю будет честно брать партнёра в долю...

Последнее редактирование: 11 янв 2017
  6. ostrov

ostrov Гуру

А чем существующие противоугонки тупы? Их тьма тьмущая на любую цену. Лещть туда все равно что изобретать велосипед, очередной квадрокоптер или подсветку лестницы.

7. YAIYA

YAIYA Нуб

дело в том, что почти всё что можно купить на рынке автомобильной безопасности, это серийное производство. их ломают за 10 минут максимум. а моя цель, создание систем индивидуально, под каждую машину

8. rkit

rkit Гуру

Под каждую лицензировать частоту и разрабатывать свой протокол? А очередь из миллионеров-покупателей есть уже?

9. YAIYA

YAIYA Нуб

частота штатная. протокол индивидуальный

10. rkit

rkit Гуру

То есть обычная серийная сигнализация с уникальным ключом шифрования, каких пруд пруди.

11. ostrov

ostrov Гуру

На каждую модель свой протокол, сиди расшифровывай. Реально удовольствие для миллионеров.

12. YAIYA

YAIYA Нуб

если Вам это интересно, можем пообщаться в почте

13. rkit

rkit Гуру

Пока как-то не удалось заинтересовать. Разрабатывать аналог обычной сигнализации за долю, которая еще может ничего не принести.

14. YAIYA

YAIYA Нуб

конечно не заинтересовал. я же Вам ничего не рассказал про задумку

15. rkit

rkit Гуру

Так вперед

16. YAIYA

YAIYA Нуб

вы бы стали рассказывать на форуме нюансы задумки?

17. rkit

rkit Гуру

Стал бы. Во-первых, задумка ничего не стоит, ни копейки. Во-вторых, рассказ по почте ничем ее не обезопасит. Ну пишите на me@rkit.pp.ru, если параноик.

18. YAIYA

YAIYA Нуб

а Вы где живёте?

19. rkit

rkit Гуру

В Москве

20. ostrov

ostrov Гуру

Задумку в студию!