Уважаемые форумчане! Имеется терморезистор C92A02-02: Известно, что он имеет номинал ~10кОм при комнатной температуре. Может кто встречался с ним ранее? Интересует диапазон измеряемой температуры и зависимость R от Т - линейная или...?
1. Точно ли это правильная маркировка? По такой маркировке гугл находит 11 ссылок и все они ведут на сайт www.detaliradio.ru - это подозрительно. Сложно найти такой компонент, про который во всем интернете только один сайт пишет. Где вы брали это термистор? 2. Раз уж ничего не ищется, почему бы не снять зависимость экспериментально? Из набора точек вполне можно определить характер кривой и вывести формулу.
Это он и есть. Там и куплен. По ошибке. Тот, кто покупал, проявил неразумную инициативу. А мне теперь выкидывать жалко. Зависимость снять не трудно. Но на это нужно время и условия. И то и другое очень ограничено. Меня больше, чем зависимость, интересует нижний температурный предел. Стоит ли овчинка выделки?
Обратиться к ним пробовали? Мне кажется, там просто криво маркировку забили в базу. Вы в интернетах больше времени потратите на поиск даташита, чем на проведение измерений.