И снова про Серёжу или Arduino Stm Avr FPGA.Заказ электроники и скетчей

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем dokTR, 29 сен 2017.

1. dokTR

dokTR Нерд

Всем доброго времени суток!
    Прошу, Уважаемое Сообщество, не считать меня флудильщиком, ибо http://forum.amperka.ru/threads/Ист...m-avr-fpga-Заказ-электроники-и-скетчей.12513/ - это моя история, а сейчас я хочу поведать совсем другую историю общения с компанией
    "Arduino Stm Avr FPGA.Заказ электроники и скетчей"
    совсем другого человека.
    Задумал мой знакомый сделать себе в машину монитор, ну чтоб можно было на него картинки всяческие загружать с мобильника и управлять так же через мобильник. Обратился в данную компанию, всё ему вроде сделали, и всё вроде бы хорошо, но... дальше читайте сами
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.png
    Вот так "грамотные" люди общаются с клиентами)))
    Всем удачи!
    P/S/
    https://m.vk.com/club154277101 вот группа в контакте, если интересно вступайте и пишите. Страна должна знать своих героЁв!

Последнее редактирование: 29 сен 2017
  2. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Неужели Кетайцы такое не делают?Зачем связываться с мутными личностями?

3. dokTR

dokTR Нерд

Да делают они всё... Но если человек далёк от всевозможной электроники и т.д. и т.п. (предположим ему ближе гаечный ключ или скажем фал и кнехты), но появилась идея, то в реализации своей идеи он идёт по пути наименьшего, с его точки зрения, сопротивления. В данном случае ему было проще обратиться к "специалисту" ))

4. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

А вот я не связываюсь с явно мутными типами по двум причинам.1 сам могу спаять запрогаммировать и.т.д
    2 все можно купить на али ебае если лень если не смогу.Там гарантия там возврат денег если что.Тут явно фуфлыжники работают.Не видел ни одного интересного проекта за который я был бы готов заплатить.Помигать лампочкой включить питание сделать сигнализацию в Сети 1000000 бесплатных проектов Гугл Вам в помощь!Или настолько лень?Люди Вы что?Накуя кормить паразитов?Включите мозги почитайте инет книжки и будет Вам щастье!

issaom и Limoney нравится это.