Всем привет, представляю вашему вниманию, статью, если ее можно так назвать, посвященную работе реле. Старался как мог. Уважаемые форумчане, если хотите, пинайте, я упрямый и необидчивый. Готов выслушать здравые советы и предложения. Но пожалуйста не тратьте свое время на сообщения, типа: Код (C++): Ну это-же есть в интернете!!! или: Код (C++): Тебе заняться нечем? Я буду просто игнорить эти сообщения. Спасибо за понимание Вот ссылка: http://vk.com/topic-110073626_33411150
я понимаю, что вы в восторге от ВК, но используя его как свою площадку, вы сильно сужаете круг своих читателей - у многих он заблокирован на работе, у некоторых просто аллергия на него, да и просто формат представления информации на нем не рассчитан на удобное чтение статей (через полгода хрен найдешь нужное). Переходите на более продвинутые площадки - GeekTimes, LiveJournal и пр. P.S. а картинки про управление моторчиком хороши, очень наглядные.
Вам грамотность подтянуть не помешало бы для начала. А статью можете и сюда выложить и править по ходу дела.
Спасибо Вам. Возможно когда то и расширю ариал ))) обитания моих статей, но не сейчас, ведь за этими площадками нужен уход))) Про грамотность - это вы правильно подметили. А не можете носом на ошибки ткнуть?
Ну так пишите статьи хотя бы уровня Амперка-Вики, соблюдая всю стилистику, правила оформления, и не забывая про грамотно написанный текст. Хотите производить контент - пожалуйста, я только за. Но делайте это качественно.
Сразу скажу, статью не читал. Но, мнение выскажу. Когда я чем-то увлекаюсь, я начинаю искать информацию в Интернете. И ищу первым делом специализированные сайты и форумы, типа этого. Во Вконтакте и мысли даже не появится зайти! Это все-таки соцсеть для общения молодежи, к каковой я себя уже не отношу, и поэтому там не зарегистрирован. Поэтому выше правильно написали, разместите лучше эту статью здесь. Новичкам, типа меня, она будет полезнее именно здесь и вряд ли потеряется через какое-то время.
На самом деле, не только. В моей группе ежедневно присутствует 36 уникальных пользователей и 55% посетителей - это люди от 27 лет и вверх...(https://vk.com/stats?gid=110073626) Хотя моей основной целевой аудиторией и является молодежь. Т.к. нет смысла обьяснять что такое реле и как с ним работать, людям в возрасте, разбирающимися в этом. Я хочу в первую очередь помочь им(молодежи) взяться за голову и сказать:"Блин, да это же интересно и просто!!!". Кто знает, может кому и помогу выбрать профессию. Хотя как я и говорил Поэтому, пока, расширяться - у меня нет в планах. Это можно сказать - тренировка. А создал я эту тему, потому-что хочу услышать здравые советы, по поводу конкретной статьи, ну и просто похвастать(с кем не бывает). И я услышал пока 1 совет, по поводу данной статьи: Буду пока над ним работать. И приятно слышать, что хоть кому-то понравились мои картинки
Хотя если народ пожелает, я выложу эту тему сюда, перед этим отфильтровав и доработав... Мне нужно согласие хотя-бы 3-х человек. Иначе не вижу в этой статье смысла...
Мы за любой кипишь, кроме голодовки. Выкладывай сюда. Вообще нужен отдельный раздел, для начинающих с основами и примерами простейших скетчей в одной теме.
Устроил флуд. Нет что бы сразу выложить инфу и забыть. Ломаешься как девочка (после седьмого аборта)... И добавь про твердотельные реле тогда уж. У них свои нюансы особенно при коммутации постоянных напряжений.