Как Вам? ТЕМА ЗАКРЫТА

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Mestniy, 23 мар 2016.

?

Стоит размещать эту статью здесь?

1. Да

7 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  1. Mestniy

Mestniy Гуру

Всем привет, представляю вашему вниманию, статью, если ее можно так назвать:), посвященную работе реле. Старался как мог.
    Уважаемые форумчане, если хотите, пинайте, я упрямый и необидчивый:p:p:p.
    Готов выслушать здравые советы и предложения. Но пожалуйста не тратьте свое время на сообщения, типа:
    Код (C++):
    Ну это-же есть в интернете!!!
    или:
    Код (C++):
    Тебе заняться нечем?
    Я буду просто игнорить эти сообщения.
    Спасибо за понимание:D
    Вот ссылка: http://vk.com/topic-110073626_33411150

Viquis нравится это.
  2. Tomasina

Tomasina Сушитель лампочек Модератор

я понимаю, что вы в восторге от ВК, но используя его как свою площадку, вы сильно сужаете круг своих читателей - у многих он заблокирован на работе, у некоторых просто аллергия на него, да и просто формат представления информации на нем не рассчитан на удобное чтение статей (через полгода хрен найдешь нужное).
    Переходите на более продвинутые площадки - GeekTimes, LiveJournal и пр.

P.S. а картинки про управление моторчиком хороши, очень наглядные.

Mestniy нравится это.
  3. Megakoteyka

Megakoteyka Оракул Модератор

Вам грамотность подтянуть не помешало бы для начала. А статью можете и сюда выложить и править по ходу дела.

Mestniy нравится это.
  4. Mestniy

Mestniy Гуру

Спасибо Вам. Возможно когда то и расширю ариал ))) обитания моих статей, но не сейчас, ведь за этими площадками нужен уход)))

Про грамотность - это вы правильно подметили. А не можете носом на ошибки ткнуть?

Viquis нравится это.
  5. Unixon

Unixon Оракул Модератор

Вы это называете статьей? :confused:

6. Mestniy

Mestniy Гуру

нет

Viquis нравится это.
  7. Mestniy

Mestniy Гуру

Если сложить материал вместе и немного подкорректировать, то почему бы и нет?

Viquis нравится это.
  8. Unixon

Unixon Оракул Модератор

Это максимум тянет на пост на форуме с заголовком "Я наконец-то понял, что такое реле" :)

9. Mestniy

Mestniy Гуру

я давно это понял... вообщето... Если вы меня не переносите - это ваша проблема...

10. Unixon

Unixon Оракул Модератор

Ну так пишите статьи хотя бы уровня Амперка-Вики, соблюдая всю стилистику, правила оформления, и не забывая про грамотно написанный текст. Хотите производить контент - пожалуйста, я только за. Но делайте это качественно.

Mestniy нравится это.
  11. Mestniy

Mestniy Гуру

хорошо, спасибо... за совет

Viquis нравится это.
  12. Vladis_a

Vladis_a Гик

Сразу скажу, статью не читал. Но, мнение выскажу.
    Когда я чем-то увлекаюсь, я начинаю искать информацию в Интернете. И ищу первым делом специализированные сайты и форумы, типа этого. Во Вконтакте и мысли даже не появится зайти! Это все-таки соцсеть для общения молодежи, к каковой я себя уже не отношу, и поэтому там не зарегистрирован.
    Поэтому выше правильно написали, разместите лучше эту статью здесь. Новичкам, типа меня, она будет полезнее именно здесь и вряд ли потеряется через какое-то время.

13. Mestniy

Mestniy Гуру

На самом деле, не только. В моей группе ежедневно присутствует 36 уникальных пользователей и 55% посетителей - это люди от 27 лет и вверх...(https://vk.com/stats?gid=110073626)
    Хотя моей основной целевой аудиторией и является молодежь. Т.к. нет смысла обьяснять что такое реле и как с ним работать, людям в возрасте, разбирающимися в этом. Я хочу в первую очередь помочь им(молодежи) взяться за голову и сказать:"Блин, да это же интересно и просто!!!". Кто знает, может кому и помогу выбрать профессию:).
    Хотя как я и говорил
    Поэтому, пока, расширяться - у меня нет в планах. Это можно сказать - тренировка.
    А создал я эту тему, потому-что хочу услышать здравые советы, по поводу конкретной статьи, ну и просто похвастать:p(с кем не бывает). И я услышал пока 1 совет, по поводу данной статьи:
    Буду пока над ним работать.
    И приятно слышать, что хоть кому-то понравились мои картинки:D

Viquis и ИгорьК нравится это.
  14. Mestniy

Mestniy Гуру

Хотя если народ пожелает, я выложу эту тему сюда, перед этим отфильтровав и доработав...
    Мне нужно согласие хотя-бы 3-х человек. Иначе не вижу в этой статье смысла...

Viquis нравится это.
  15. Securbond

Securbond Гуру

Мы за любой кипишь, кроме голодовки.
    Выкладывай сюда. Вообще нужен отдельный раздел, для начинающих с основами и примерами простейших скетчей в одной теме.

Vladis_a нравится это.
  16. Mestniy

Mestniy Гуру

есть такой - ВИКИ...
    Еще 2 человека нужно. Я принципиальный:D

Viquis нравится это.
  17. Mestniy

Mestniy Гуру

Добавил голосование!!!

Viquis нравится это.
  18. Securbond

Securbond Гуру

Устроил флуд. Нет что бы сразу выложить инфу и забыть. Ломаешься как девочка (после седьмого аборта)...
    И добавь про твердотельные реле тогда уж. У них свои нюансы особенно при коммутации постоянных напряжений.

19. Mestniy

Mestniy Гуру

Это было обидно!!! Так и быть ничего не добавлю!!!!
    Спасибо Всем!!! Буду продолжать работать!!!

Последнее редактирование: 25 мар 2016
    Viquis нравится это.
  20. Mestniy

Mestniy Гуру

Да и ваш зековский лексикон - это больше понты - чем авторитет!!!

Viquis нравится это.