Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, хочу сделать машинку на управлении через блютуз со смартфона и хочу туда еще доставить ультразвуковой датчик. Возможно ли объединить два скетча на блютуз и на датчик в один и что бы это все корректно работало. Или может кто подскажет как это правильно реализовать.
Да, конечно возможно. Правда, насколько корректно зависит от дальномера. Скетч я, увы, написать не смогу (данных о проекте слишком мало), но основу рассказать могу: Если дальномер видит перед собой объект (скажем, ближе 40 сантиметров), и с пульта управления получена команда "Вперёд", стоим на месте. Если получена команда "Назад" или "Влево назад" или "Вправо назад",и дальномер видит объект, выполняем команду. Все остальные команды игнорируем, если дальномер видит объект. Если дальномер НЕ видит объект, работаем только от команд с блютуз-модуля. P. S. Данную схему можно осуществить с помощью многочисленных ветвлений, или, с помощью оператора "Switch", ранее зашифровав все входящие данные в цифры (с помощью ветвлений, опять).
У меня уже есть два готовых скетча, ,вот только не знаю как их объединить, моих знаний, к сожалению,не хватает, если я скину скетчи сможете помочь?