Опрокинул на днях баночку спиртоканифоли. Пробовал отмыть мылом - не вышло. Уже не липнет, но остался темный след. Как его отмыть? Кто сталкивался? Хочу попробовать потереть средством для снятия лака с ногтей. Стол деревянный
С деревянного стола скорее всего никак. Пятно всего лишь будет бледнеть в логарифме от затраченного времени и растворителя. СтоИт ли оно того. ПС. Тема аналогична классической задаче на дифференциальное исчисление - в бассейн с раствором соли втекает пресная вода, а вытекает ессно рассол. Как будет менятся во времени соленость рассола.
Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла... Набрал в Гугл: "Как отодрать соску?"... забыл, что искал.
Спиртом все отмоется, но ТС похоже это не интересно уже. Он так и не заходил с момента публикации вопроса.
Как говорил наш ротный майор Баранов—захожу в одну тумбочку а там бардак. Захожу в другую а там баба голая. Я ее отодрал.
О наш ротный тоже на цитаты был горазд, а тут смотрю ютуб и на те сдрасти, меня аж передернуло, хоть уже 18 лет прошло. Вот он, если интересно: Бакасов Сабир Румович Тайминг 25:12 Космические войска, рулят. Правда нет больше космических войск(((