Друже, чтобы получить ответ - вопрос надо задавать очень подробно. В твоем случае - что ты делал с платой, что в нее заливал, что пытался предпринять. Здесь не школа и никто не знает суть твоих проблем и не обязан их угадывать. Я полагаю, ты залил в плату какой-то скрипт, который после подачи питания сразу начинает выполняться и ты не можешь его остановить. 1. Тебе надо знать вот что: в настройках IDE есть очень важный пункт - что делать с отправляемой на плату программой: Разберись с каждым из трех элементов. Они влияют на то, как ведет себя программа после загрузки. Сам разберись. У тебя возникли проблемы из-за этого выбора. 2. Плату надо перешивать. Найди на сайте амперки в вики что-то типа "восстановление прошивки" или здесь есть пункт Чтобы снова вернуться на официальные прошивки от Амперки. Но! Я не работаю с этой платой и представляю ее себе лишь приблизительно. На форуме уже были темы, где юзеры, также как и ты, заливали прошивку и не могли потом от нее избавиться. Перелопать, неспеша, эту ветку форума и возможно найдешь более простое решение, чем я предлагаю. Не жди решения - оно есть на форуме, найди его. P.S. Переведи вот этот совет с сайта Espruino: Notes⇠ You may be able to save code to Espruino that puts it into a state that stops you from reprogramming it. On most boards, holding down a button while applying power can be used to force the device to boot without loading any of the saved code. Take a look at the information page on your specific board for more information.