Как установить параметры esp32 для обработки ошибок guru meditation error: core 1 panic'ed

Тема в разделе "ESP8266, ESP32", создана пользователем olegrf67, 20 янв 2023.

1. olegrf67

olegrf67 Нуб

У меня в части кода программы иногда при определенных условия происходит вылетание и ошибка Guru Meditation Error: Core 1 panic'ed() и далее дамп. Сейчас некогда разбираться с этим кодом, нужно уделить время другим частям программы. Но проблема в том, что после этого события ESP32 не перезагружается, а тупо зависает. Мне нужно чтобы она перезагружалась (по аналогии с вотчдогом). Поискал и нашел статью про то, что можно настроить реакцию ESP32 на срабатывание Guru Meditation Error и выбрать реакцию, статья вот здесь: https://russianblogs.com/article/9752155918/

Там написано, что можно использовать CONFIG_ESP32_PANIC Параметры конфигурации задают последующее поведение обработчика Panic. И установить параметр: Тихая перезагрузка (CONFIG_ESP32_PANIC_SILENT_REBOOT) - Не печатайте регистр или трассировку, немедленно перезапустите чип. Мне это и нужно, но я не знаю где и как устанавливать этот параметр, как использовать этот CONFIG_ESP32_PANIC. Учитывая, что пишу я на MicroPython с использованием прошивки esp32-idf3-20200902-v1.13.bin.

Подскажите пожалуйста вообще возможно ли в моём случае это где-то задать или это касается только использования ArduinoIDE и языка C?