Что-то я запутался.... В книжке по электронике приводится вот такая схема: В принципе назначение резисторов мне понятно А ВИКИ от Амперки схема собрана вообще без резисторов.... Где правильно ?
По фен шую как на первом рисунке. Но работает и на втором. На биполярных тоже также можно с резистором на Землю а можно и без.
Фен-шуй я так понимаю вызван наличием емкости на затворе..... поэтому если поШИМить ток в цепи все-таки будет и может пожечь выход МК....
Мне вот непонятно, зачем резистор на землю ставят после ограничительного, получается делитель напряжения.
Это то как раз понятно, чтобы транзистор от помех не открывался. То, что ставят "после", а не "перед" - не ошибка, но м\б не оптимально.
ха это же из маски-шоу - он у них узбека всегда играл - только это скорее бортпроводник - ты вспомни "ДМБ" - проводник чаю - туттутутутт
внешний компонент - это всегда показатель Вас как дельного спеца - а тот диод - это далеко не то что мы о нем думаем - он вообще ни о чём
Правильно вот так (для индуктивной нагрузки) Элементы в схеме обеспечивают до 0.5 ампер в нагрузке при частоте ШИМ 8кГц.