Здравствуйте! Подскажите, кто как решает вопрос Subj на одну-две такие кнопки? http://amperka.ru/product/big-tactile-button Геометрически достаточно размера типа 30х30х10, но ничего похожего я пока не нашел.
Я бы на стену другие кнопки поставил, в любой корпус. В митино есть миниатюрнее и с подсветочкой и которые крепятся как здесь колечком. Больша тактовак кнопка, скорое подойдет для тестов на макетной плате....
Вам для дома или в техническое помещение? Если для дома и капитально, то я бы все спрятал в подрозетник, а корпус уже будет не корпус, а лицевая панель-накладка из оргстекла, оно есть любых цветов, а нарежут лазером любых размеров. Я себе буду делать именно так, только кнопки сделаю не тактовые, а сенсорные
Упирается в тот же вопрос компактного корпуса. Во-первых, функция кнопки ближе сервисной, ожидаемое число нажатий 1-2 в неделю, поэтому вопрос высокой "нажатие-устойчивости" не стоит. К тому же, в помещении закончена отделка и "новые" врезные элементы не вариант. По смысле что-то подобное приложенной фотке нравится, миниатюрно и элегантно.