Ардуино - просто хобби. Основная деятельность - экономическая, собственная и другая безопасность банков.
Более 15 лет занимаюсь светотехникой и немного звуком(Концерты, дискотеки, рестораны , бары.) Инсталляция, настройка, программирование, ремонт и обслуживание светотехники. Основная работа инженер-электронщик на крупном кондитерском предприятии. Если когда то покупали тортики или печеньки компании "Метрополис" то машите ручкой) Про Ардвину узнал случайно при заказе запчастей на алиэкспресе . Но так как люблю "узнал- купил сразу", купил Матрешку в DNS С тех пор хобби. Моргаю светодиодами и не только) Вся мастерская на работе в моих проектах)
Программист, разработка инструментария для моделирования, валидации и симуляции программно-аппаратных комплексов бортовых систем.
Работаю в сфере продаж. Интернет-магазин. Собственно, я и владелец. ИП, бизнесмен. Целый штат сотрудников у меня. Работаем из офисного помещения. Офис снимал в бизнес-центре гранд сетунь плаза. Дела идут, как по маслу. Рабочая обстановка и рабочий дух делают своё дело. Прибыль хорошая, на жизнь вполне хватает да и работёнка по душе.
Студент БГУ факультета радиофизики и компьютерных технологий. Подрабатываю мастером бытового ремонта, любитель DIY, кулыбин. Изучал микры спец курсом в универе и программирование на С++, но пролетело мимо мозга. В середине третьего курса преподаватель по полупроводниковым приборам сказал что ставит автомат за "интересные" проекты(а сдавать ему экзамен очень не хотелось!), тогда я достал с полочки некогда купленный KIT набор ардуино(а чтобы был, но руки разбираться не дjходили бо че-то казалось сложным). После знакомство с ардуино - понял что я это вроде учил в универе, но не применял на практике(пожалел что спал на лекциях), и пошло поехало. Так же работаю ночью сторожем в школе, откуда часто пишу свои посты\вопросы\коментарии.