Кто - Кто(простите за тофтологию)?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Mestniy, 6 фев 2016.

1. Mestniy

Mestniy Гуру

Кто где работает? Просто интересно. Я работаю в сервисном центре по ремонту электроники в г. Ужур.

Viquis нравится это.
  2. Mestniy

Mestniy Гуру

Все видать скромные:). Ну ладно.

Viquis нравится это.
  3. Radius

Radius Гик

Разработка систем радиосвязи, г.Зеленоград (Москва)

Mestniy нравится это.
  4. Максим B

Максим B Гуру

Работаю в сфере IT, arduino хобби.

Mestniy нравится это.
  5. Максимус-Бог

Максимус-Бог Убийца матрёшек

Ученик гимназии. Осталось 1,5 годика отучиться, а потом ГИА (ОГЭ).

Mestniy нравится это.
  6. Vladis_a

Vladis_a Гик

Ардуино - просто хобби. Основная деятельность - экономическая, собственная и другая безопасность банков.

Mestniy нравится это.
  7. olegoriy

olegoriy Гик

Более 15 лет занимаюсь светотехникой и немного звуком(Концерты, дискотеки, рестораны , бары.)
    Инсталляция, настройка, программирование, ремонт и обслуживание светотехники.
    Основная работа инженер-электронщик на крупном кондитерском предприятии.
    Если когда то покупали тортики или печеньки компании "Метрополис" то машите ручкой)
    Про Ардвину узнал случайно при заказе запчастей на алиэкспресе .
    Но так как люблю "узнал- купил сразу", купил Матрешку в DNS
    С тех пор хобби.
    Моргаю светодиодами и не только)
    Вся мастерская на работе в моих проектах)

Mestniy нравится это.
  8. AlexU

AlexU Гуру

Программист, разработка инструментария для моделирования, валидации и симуляции программно-аппаратных комплексов бортовых систем.

Mestniy нравится это.
  9. Groove

Groove Нерд

Работаю в сфере продаж. Интернет-магазин. Собственно, я и владелец. ИП, бизнесмен. Целый штат сотрудников у меня. Работаем из офисного помещения. Офис снимал в бизнес-центре гранд сетунь плаза. Дела идут, как по маслу. Рабочая обстановка и рабочий дух делают своё дело. Прибыль хорошая, на жизнь вполне хватает да и работёнка по душе. ;)

Mestniy нравится это.
  10. TotCambIKoka

TotCambIKoka Нерд

Студент БГУ факультета радиофизики и компьютерных технологий. Подрабатываю мастером бытового ремонта, любитель DIY, кулыбин.
    Изучал микры спец курсом в универе и программирование на С++, но пролетело мимо мозга:oops:. В середине третьего курса преподаватель по полупроводниковым приборам сказал что ставит автомат за "интересные" проекты(а сдавать ему экзамен очень не хотелось!), тогда я достал с полочки некогда купленный KIT набор ардуино(а чтобы был, но руки разбираться не дjходили бо че-то казалось сложным). После знакомство с ардуино - понял что я это вроде учил в универе, но не применял на практике(пожалел что спал на лекциях), и пошло поехало.
    Так же работаю ночью сторожем в школе, откуда часто пишу свои посты\вопросы\коментарии.

Mestniy нравится это.
  11. Arduiner001

Arduiner001 Гик

Эмм... школьник...

Mestniy нравится это.