Приобрел Матрешку Z. В наборе имеем: - ленту из четырех прозрачных "кнопочек" (ножки?) - была в коробочке с платой Ардуино Уно - монтажную площадку с четырьмя дырочками - АМР-М007 Нейлоновые винты М3х8 4 шт. - АМР-М006 Нейлоновые стойки 4 шт. 8 мм. Смотрим: В видео использовано семь(!) стоек и четыре винта. Тема "прозрачных кнопочек" не раскрыта. Хотелось бы получить подсказки по сборке данного пазла.
Здравствуйте. Всё просто - вам не доложили 4 нейлоновые стойки. Печально, что такое случилось. Прошу извинений за эту оплошность. Напишите мне в личку номер вашего заказа, пожалуйста. Постараемся всё исправить как можно скорее. Кнопочки в коробке от ардуино - это у итальянцев такая комплектация. Вполне можно на монтажную площадку приклеить в качестве ножек.
Странно, что небыло. Я эти наклейки в коробках от Arduino с февраля наблюдал. Наша оплошность с комплектацией разрешена. Надеюсь, @Sindbad будет доволен. Ещё раз приношу свои извинения.
У меня по этой инструкции все получилось, с кнопками надо поступить так : вытаскивать их вместе с клейкой лентой и в итоге будет так: (на фото)
Прошу прощения. Понимаю, всё это глупости, но всё же) Интересно -я затупил или нет. В комплекте не было ножек, но в коробочке ардуинки была прозрачная площадочка -прямо под неё. Ну так вот, на большую монтажную площадку она не крепится (диаметр отверстий меньше,чем винтов в комплекте). Если ардуинку из неё вытащить и попытаться закрепить на большой монтажной площадке самостоятельно, но это невозможно сделать всеми винтами (Около питания и SCL нет места для закрычивания стоек). Ножек в комплекте не было. Покупал около недели назад.