Начинающий и не могу сдвинуться с м. т.

Тема в разделе "Arduino & Shields", создана пользователем Виктор Павлович, 29 дек 2015.

1. Здравствуйте.

Пытаюсь освоить ArduinoUNO (купил Матрешку), и не только собственный скетч не могу загрузить, но и стандартный, из примеров.
    Запустил «блинк» для проверки, пишет что проблема загрузки в плате. Скрин ниже. Что то не так, а что не могу понять.
    Операционная система – W10, программированием никогда не занимался, первый опыт, очень хочется освоить, помогите понять в чем дело.

upload_2015-12-29_17-59-57.png

Спасибо, с уважением, Виктор
    PS возможно не туда пишу, как то не соображу чтобы не заводить новую тему, подскажите если по другому.

2. Plutus

Plutus Нуб

Картинка плохого качества. Прочитать лог ошибки не представляется возможным. Можете или скопировать его сюда, или оригинал картинки куда-нибудь выложить и сюда ссылку вставить?

3. Спасибо за оперативность. Такая картинка может получше

Вложения:

• IMG_5768.JPG
      IMG_5768.JPG
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      666
  4. Максимус-Бог

Максимус-Бог Убийца матрёшек

5. Спасибо, Посмотрел. Комп видит Ардуино, и порт видит и сам дивайс. И в свойствах дивайса нет жалоб на драйвера, более того, запуск обновлений драйверов - говорит, что свежие и не хочет обновлять. Может переустановить драйвера?

6. Переустановил драйвера. Загрузка прошла без ошибок. Жду когда светодиод заморгает.
    Спасибо.