Всем Привет! Я как начинающий, не могу нормально понять работу функций WDT (watchdog) и sleep_mode , моя задача вот в чем: -Включаем Ардуину, ничего не делаем ( в данный момент это UNO, далее планируется Attiny13) -Отправляем в сон на 1 час. -Просыпаемся, мигаем светодиодом. -Засыпаем, ждем 5 минут. -Просыпаемся, мигаем и так до бесконечности. Если я правильно понял, в случае использования watchdog мне необходимо каждые 8 секунд обнулять этот таймер с помощью wdt_reset() , считая количество обнулений чтобы получить такую большую задержку как 1 час, верно? При этом насколько я понял Ардуина будет просыпаться каждые 8 сек, чего бы не хотелось. Есть ли более простые пути? Какой таймер лучше в моем случае? Присобачить часы реального времени не предлагать, точность не так важна, нужна минимальная обвязка и энергопотребление. Состояние сна очень важно, так как устройство будет питаться от батарейки-таблетки. Если не затруднит, набросайте пожалуйста основную логическую часть кода с включением и отключением таймера, буду признателен!