Пишу впервые и возможно не в той ветке форума - заранее прошу прощения. Хотел поделиться информацией о новой книге по Ардуино http://bhv.ru/books/book.php?id=191366 "Проекты с использованием контроллера Arduino" Петин В.. Порадовало что автов отечественный, хотя сама книга оставляет не однозначное впечатление.
судя по содержанию, собрание официальной документации и открытых блогов. яб не купил даже за 319р Все книги автора (авторов): Петин В. Петин В. Проекты с использованием контроллера Arduino Электроника Петин В. Сайт на AJAX под ключ. Готовое решение для интернет-магазина. 2-е изд. Петин В. API Яндекс, Google и других популярных веб-сервисов. Готовые решения для вашего сайта Петин В. Сайт на AJAX под ключ. веб программер переключился на Цэ и микроэлектронику?
не совсем корректно судить о книге но оглавлению, да и для начинающих совсем не плохо когда информация из разных источников собрана и отсортирована в одном месте (это моё сугубо личное мнение)
Сейчас в переводе находится новая, отличная книга по Arduino. Ждём её выпуска. Переводим не мы, а дружественное нам издательство, поэтому точно о сроках сказать не можем. Надеемся, что летом она увидит свет.
День добрый nailxx! "Конспект хакера", который недавно появился в Амперке - Вы эту книгу имели ввиду?
Неа, не её. Про большую такую, полноценную. Насколько мне известно, перевод идёт, но медлено. Надеюсь, что издательству таки хватит времени до осени
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как идет перевод книги, когда ее можно будет увидеть в продаже? И что это за книга?
Книга от Джереми Блюма. Издательство большое и немного бюрократизированное, поэтому мне сложно сказать, когда книга таки выйдет. Факт в том, что у нас она появится первой.