Новая статья на Вики: Взаимодействие с GSM/GPRS Shield

Тема в разделе "Анонсы", создана пользователем yegor.budnikov, 19 июл 2012.

1. yegor.budnikov

yegor.budnikov Технописатель

Ещё одна статья появилась на нашем вики-ресурсе. В ней рассмотрены несколько возможностей GPRS Shield, а именно: приём и отправка SMS, а также возможность звонить и принимать звонки с других устройств.

Замечания, предложения, негодования --- прошу в студию!

Иван С нравится это.
  2. Иван С

Иван С Гик

Классная статья! Всё прям по полочкам разложено! Так держать!
    Хотелось бы увидеть статью о выходе в интернет с этого шилда)

3. yegor.budnikov

yegor.budnikov Технописатель

Спасибо на добром слове!
    Будем работать!

4. Makhonin

Makhonin Гик

Отличная статья, более менее разобрался с этой железякой) Теперь все бьюсь с URM37, он даже с этим кодом не заработал( Копаюсь сейчас в URMSerial.cpp. Заодно хотел написать про статью, где настраиваются XBee S2 модули. Сегодня начал заниматься настройкой, но комп не понимал, что это устройство. Думаю, надо добавить в статью первым шагом - установку драйвера Communication Port из папки %Arduino/drivers/% Думаю, что не у меня одного такие трудности возникали/возникнут. У меня Windows 7, может быть другие версии автоматом ставят драйвер, не знаю.

Надеюсь, в скором будущем не надо будет лазать никуда кроме Wiki Амперки для получения грамотной и актуальной информации по Arduino в России. С нетерпением жду новых статей!

5. nailxx

nailxx Официальный Нерд Администратор

Проклятье у вас какое-то со связкой URM и GPRS. Сейчас руки кааак доберутся, кааак подружу их :)

6. Makhonin

Makhonin Гик

Если вы это сможете, то в следующий приезд за покупками с меня тортик)