Наконец-то, в полку прибыло: GPRS/GSM Shield WiFi-модуль Music Shield Лазерный модуль Амперка становится официальным дистрибьютером Seeed Studio — вскоре появятся и другие новинки. Cool yeah?
Ну вот, наконец то появились они - давно ожидаемые шилды. Осталось появиться давно ожидаемым $$$ и наступит вселенское счастье. Да он же простой совсем, можно и самостоятельно развести.
Кстати, на фото тройки замечен провод с наконечниками типа мама-мама, а в "мелочевке" этот весьма полезный аксессуар отсутствует.
Разводка под промышленное исполнение может быть довольно неудобна для ручного изготовления, хотя бы потому, что в домашних условиях очень трудно либо невозможно выполнить некоторые технологические операции с требуемыми допусками. В основном это касается переходных отверстий и их металлизации, в меньшей степени относится к толщине дорожек и интервалам между проводниками. Если вам интересно - расскажу подробнее. Суть в том, что разводку нужно делаеть с учетом доступного техпроцесса и у серийных плат всё с этим гораздо "жестче". p.s. Да я бы развел, но пока еще занят этим проектом. Ограничение по времени какое?
ограничения нет!!!просто хочу сам изготовить.да,обратите внимание на дорожки на шилде,там ничего сложного...
Ну, будет время - нарисую проект. Вы тогда озвучьте технологические возможности. Метод изготовления платы, какой толщины и с какими промежутками дорожки получается надежно изготавливать, какого минимального диаметра сверла имеются, насколько точно можете совмещать стороны, и т.п. А делать будете уже сами. Может вам не 100% тройку тогда нужно, а что-нибудь свое, но просто похожее?
Алексей, будут вам дорожки. Автор платы просто в отъезде, а именно он CAD-ninja, который всё правильно оформить сможет. Ща всё будет
nailxx, раз вы теперь работаете с Seeed Studio будут ли реле/реле шилды в продаже? Я правильно понимаю что реле рассчитаны на 220V, а то я у Сииид'а видел надпись, говорящую о том, что реле рассчитано на 37V!
Ой, не увидел сообщение, пардонте. Да, реле вскоре надо бы привезти. Они бывают разные. Бывают слаботочные, бывают 220V. Насчёт последних думаем: нужна ли нам такая ответственность. С одной стороны при недостаточной осторожности можно убить себя, с другой — ведь ножи в интернете продают…
220V мне очень пригодятся, а на счёт ответственности - просто добавьте к описанию предупреждение и посоветуйте мультиметр или тестовую отвёртку...
Реле на 220V нужны. Хотелось бы видеть информацию об ориентировочных сроках поступления отсутствующего товара и о сроках ожидания новинок