Новинки: WiFi, GSM, GPRS, MP3 и другие умные буквы

Тема в разделе "Анонсы", создана пользователем nailxx, 28 май 2012.

1. nailxx

nailxx Официальный Нерд Администратор

Иван С и Unixon нравится это.
  2. Скажите пожалуйта когда же будет обещанная схема тройки шилда под лут?

3. Unixon

Unixon Оракул Модератор

Ну вот, наконец то появились они - давно ожидаемые шилды. :)
    Осталось появиться давно ожидаемым $$$ :rolleyes: и наступит вселенское счастье.

Да он же простой совсем, можно и самостоятельно развести.

4. Unixon

Unixon Оракул Модератор

Кстати, на фото тройки замечен провод с наконечниками типа мама-мама, а в "мелочевке" этот весьма полезный аксессуар отсутствует.

5. ну разведите:cool:.nailx,сказал,что выложит,так зачем его самому разводить?

6. Unixon

Unixon Оракул Модератор

Разводка под промышленное исполнение может быть довольно неудобна для ручного изготовления, хотя бы потому, что в домашних условиях очень трудно либо невозможно выполнить некоторые технологические операции с требуемыми допусками. В основном это касается переходных отверстий и их металлизации, в меньшей степени относится к толщине дорожек и интервалам между проводниками. Если вам интересно - расскажу подробнее. Суть в том, что разводку нужно делаеть с учетом доступного техпроцесса и у серийных плат всё с этим гораздо "жестче".

p.s. Да я бы развел, но пока еще занят этим проектом. Ограничение по времени какое?

7. ограничения нет!!!просто хочу сам изготовить.да,обратите внимание на дорожки на шилде,там ничего сложного...

8. Unixon

Unixon Оракул Модератор

Ну, будет время - нарисую проект. Вы тогда озвучьте технологические возможности. Метод изготовления платы, какой толщины и с какими промежутками дорожки получается надежно изготавливать, какого минимального диаметра сверла имеются, насколько точно можете совмещать стороны, и т.п. А делать будете уже сами.

Может вам не 100% тройку тогда нужно, а что-нибудь свое, но просто похожее?

<Lame> нравится это.
  9. :confused: НЕ,не заморачивайтесь,не надо.

<Lame> нравится это.
  10. nailxx

Алексей, будут вам дорожки. Автор платы просто в отъезде, а именно он CAD-ninja, который всё правильно оформить сможет. Ща всё будет :)

<Lame> нравится это.
  11. Спасибочки:).вы этого CAD-ninja берегите.

<Lame> нравится это.
  12. Unixon

Unixon Оракул Модератор

Напугал я вас похоже :D

<Lame> нравится это.
  13. да нет,nailx выложит.:cool:

<Lame> нравится это.
  14. Иван С

Иван С Гик

nailxx, раз вы теперь работаете с Seeed Studio будут ли реле/реле шилды в продаже? Я правильно понимаю что реле рассчитаны на 220V, а то я у Сииид'а видел надпись, говорящую о том, что реле рассчитано на 37V!:confused:

<Lame> нравится это.
  15. nailxx

Ой, не увидел сообщение, пардонте.

Да, реле вскоре надо бы привезти. Они бывают разные. Бывают слаботочные, бывают 220V. Насчёт последних думаем: нужна ли нам такая ответственность. С одной стороны при недостаточной осторожности можно убить себя, с другой — ведь ножи в интернете продают…

<Lame> нравится это.
  16. Иван С

Иван С Гик

220V мне очень пригодятся, а на счёт ответственности - просто добавьте к описанию предупреждение и посоветуйте мультиметр или тестовую отвёртку...

<Lame> нравится это.
  17. Игоревич

Игоревич Нерд

Реле на 220V нужны.
    Хотелось бы видеть информацию об ориентировочных сроках поступления отсутствующего товара и о сроках ожидания новинок

<Lame> нравится это.
  18. <Lame>

<Lame> Гик

А как работать с wifi bee через wireless shield?

19. nailxx

Не совсем тривиально. Вскоре замутим статью на эту тему.

<Lame> нравится это.