Нуждаюсь в квалифицированной помощи для создания медиапроигрывателя видеороликов и слайдшоу на базе RASPBERRY PI2. Нужен удаленный доступ для смены файлов для воспроизведения и по возможности плеер с таймером воспроизведения (чтобы сам по времени начилал воспроизводить то или иное видео или слайд шоу). Очень надеюсь на помощь за разумную цену. pay5@yandex.ru
Ну на малину можно поставить VNC сервер например, ну или TeamViewer. А по поводу передачи файлов, то в локальной сети сделать общую папку и туда всё скидывать, ну или на самой малине настроить samba и расшарить папку Вот на счёт плеера с таймером воспроизведения не знаю
Можно попробовать использовать RaspBMC. Правда вопрос насчет таймера воспроизведения открыт. Возможно, можно что-то автоматизировать при помощи cron, Может быть, можно написать аддон к KODI (было XBMC)
Точно, можно использовать Kodi(RaspBMC), там можно просматривать и видео и если немного поколдовать, то и презентации. Там сразу стоит VNC сервер, так что им можно управлять удалённо. На счёт таймера там не знаю, не интересовался данной возможностью
Спасибо огромное, но мне нужно полное и готовое решение, все железяки у меня дома в наличии, теперь нужно это привести к жизни...