Нужен помощник для простых проектов Arduino/Pi

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем Алексей Радонец, 19 окт 2015.

Метки:
  1. Всем привет!
    В ближайшее время собираюсь реализовать сразу несколько различных схем с Pi и Arduino.
    Сам парень не глупый, но будет нужна помощь в построении схем + программировании под определенные задачи. Формат работы обсуждаем, но если грубо - я называю задачу, Вы даете схему и пишите программу, я это собираю и проверяю.

Примеры задачи:
    На дисплее в определенный момент (при срабатывании датчика) включается видео и крутится по циклу. В другой момент отключается или переключается на другое видео.

Как я сказал уже, задачи будут простые. Возможно нужен будет совет по реализации (например можем ли мы реализовать, какие есть варианты и какие проще и т.д.).
    Если что-то не понятно объяснил - извините, в теме новичок)

P.s. Естественно не бесплатно, работу оплачу.
    P.p.s Если есть спецы из Сочи, отзовитесь (сама работа будет в Сочи, я предполагаю что смогу сам все реализовать, но живое общение + помощь в настройке не помешала бы).

2. cthulhu

cthulhu Нерд

Насчет видео не понятно немного, видеофайл через ардуино воспроизводится?

3. litvin

litvin Нерд

4. А это Вы мне скажите через что он воспроизводится)
    Как я понимаю это через малину делается. Банально малина, экран + приложение или программа которая будет по циклу крутить. Либо может просто сделать длинное видео которое будет по циклу но нужен компонент который его включит как-то.. Я не знаю как это точно будет работать)

5. cthulhu

cthulhu Нерд

Ок, понял) С малиной не знаком

6. DIceberg

DIceberg Гик

Есть опыт работы с малиной и ардуино. Не Сочи, но рядом (Краснодар) Пишите в личку или Контакты - Здесь