Нужен скеч! ( дисплеи)

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем Gleb, 9 мар 2016.

1. Gleb

Gleb Нерд

добрый день! Сложно мне как необразованному человеку написать что я хочу, но попробую, а вы меня подставить если что!
    Суть проекта в том чтобы вывести из компьютерной игры нужные цифры на 4 дисплея. Каждый дисплей Четырехразрядный. В наличии arduino uno! Всегда готов ответить на любые ваши вопросы! Цена вопроса договорная!

2. kino

kino Нерд

че за игра?

3. Gleb

Gleb Нерд

4. kino

kino Нерд

так есть же готовые проекты.

5. Gleb

Gleb Нерд

Возможно я плохо смотрел!

6. Gleb

Gleb Нерд

Сложно в поисковой строке описать то чего бы я хотел добиться!!!

7. kino

kino Нерд

сайт avsim.ru в форуме раздел "Железные кокпиты". Чего там только нет.

8. Gleb

Gleb Нерд

Там я этого не нашел!

9. kino

kino Нерд

значит плохо искали.

10. Gleb

Gleb Нерд

))))) Спасибо! Наверное.... Может вы меня ткнети носом! Так как на ifly being 747 вообще мало что есть!

11. kino

kino Нерд

как правило, стандартные показания (курс, высота, вертикалка и т.п.) они одинаковы для всех моделей, т.к. используют значения из самого симулятора. Вытащить их можно библиотекой FSUIPC. Если нужен не стандарт для конкретной модели, то да, надо вытягивать из памяти. Какие конкретно показания нужны?

12. Gleb

Gleb Нерд

Как раз и нужен курс, высота, и т. д. Ваша идея мне нравится! И фсупик есть только как вытащить!? Буду искать на авсиме - спасибо!

13. Unixon

Unixon Оракул Модератор

Спросите на лучше на avsim.su или http://www.protu-154.org/forum/

14. Unixon

Unixon Оракул Модератор

@Gleb , вы FlightGear не пробовали? Т.к. проект открытый, можно встроить вывод параметров прямо в код симулятора.

15. kino

kino Нерд

нагугли например Delphi FSUIPC, там надо подключить один pas файл и всё, вытягивай значения. И вот аддон именно для ифлай http://library.flight1.net/?p=4311, это если тех не хватит.

16. Gleb

Gleb Нерд

спасибо за ссылки! читаю! но к сожалению не всё понимаю! )))

17. Gleb

Gleb Нерд

Не могилы подсказать прямо мои действий в отношении дисплеев! На данный момент имею ардуино уно уже задумываюсь о покупке дисплеем но все вопрос точно ли можно все сделать! А то получится что я куплю и они так и не заработают!

18. Gleb

Gleb Нерд

И есть ли кто нибудь из Москвы! Мне проще созвониться и пообщаться!

19. Unixon

Unixon Оракул Модератор

Вы уже научились вытаскивать нужные вам координаты? Например, в текстовый файл.

20. Gleb

Gleb Нерд

нет! в этом то и проблема. я на ютубе вижу десятки видео где люди показывают результат того что они сделали, но не где не могу найти процесс, а точнее процесс именно к моему аэрокрафту!