Нужно написать программу, которая через API Google Analytics онлайн принимала значения колличества пользователей на сайте и отражала его в отдельный Lable. Кому интересно пишите ЗДЕСЬ или в ВКОНТАТКЕ: http://vk.com/egrebennikov2013
Попробую помочь, если сроки не критичны. С API Google Analytics не знаком (познакомиться не помешает), а на web-backend-е специализируюсь.
Нет, я про обратную связь. Не люблю общение через почту. Считаю, что Вконтакте самая удобная для этого площадка.
Я не навязываю! гиппопотам)))), я тактично даю понять, что работаю с клиентами только через Вконтакте. Согласиться или отказаться от проекта - его дело. Но у меня принцып. Потомучто от этого зависит - как я выполню работу!
У каждого разработчика должны-быть свои условия. У вас они наверняка тоже есть, например по стоимости проекта, ну и т.д.. Дело в том, что работая Вконтакте, я могу свободно общаться с заказчиком. Почта-же она делает разговор немного официальным. А я хочу, что-бы человек мог свободно делиться своими пожеланиями и наблюдениями. Да и Вконтакте я бываю чаще чем на своей почте на gmail. Почта это как - отправка писем, только гораздо быстрее, а соц-сеть это как разговор - намного приятнее! Тем более я хочу знать, с каким человеком я общаюсь. Пока заказы прут, поэтому свои условия разумно ставить. Могу поделиться проектом, если хотите). Может когда-нибудь, я изменю свою "стратегию общения", но пока не вижу в этом необходимости!
Нет не успеваю, а человек ждет! Я же не говорю, что я ас в программировании и поэтому ко мне все валят и в очереди стоят. Вы наверняка обладаете большими знаниями и опытом, чем я, судя по возрасту. И тем-более я не жадный до денег.