Нужна помощь в подключении аудиовыхода 3.5мм к анализатору спектра звука sma штекер

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем СергейСергеевич, 30 ноя 2021.

1. нужна помощь в подключении аудиовыхода 3.5мм к анализатору спектра звука SMA штекер.Для анализа звука.с наибольшей вероятностью сохранения передачи данных
    Sergey
    whats app +4915752854221
    Спасибо

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2021
  2. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Вам нужно обжать SMA на кабеле с одной стороны и припаять аудиовыход 3.5мм с другой?

СергейСергеевич нравится это.
  3. Спасибо за ответ.
    Простите я не совсем понял.
    у меня есть кабель с SMA штекером.С обратной стороны я просто припаиваю 3,5мм шетекер.При этом в показаниях ничего не изменится ?Я имею ввиду пайка обычная ? Я правильно Вас понял ?
    Спасибо

4. Airbus

Пайка обычная. Ничего не измениться до 900 мГц. Проверял антенным анализатором. Выше не смотрел

СергейСергеевич нравится это.
  5. Спасибо Вам огромное. Вы мне очень помогли. Могу ли я с Вами говорить об этом ? Не будет это слишком навящево ? Мне не с кем консультироваться.
    Я Вам буду очень признателен.

6. Могу я с Вами общаться в личной почте или по Whats app или на другой платформе ?

7. Airbus

Консультироваться по поводу чего?
    Можете. В рамках форума. Я только здесь. В соцсетях меня нет.На других ресурсах тоже. Вацапа и Вайбера тоже нет. Пишите в личку—отвечу на ваши вопросы. Можете писать здесь.

Последнее редактирование: 1 дек 2021
  8. Понял. Спасибо

9.  
  10. Добрый день
    Я попробовал в личку, меня не пустили.Написано что вы не можете.
    .
    У меня одна дилемма.
    Напишу ситуацию.Мне нужно сделать анализ звука через USB analysator и программу.Для этого нужно соеденить аудиовыход с Анализатором.Там есть такие штекера.
    Подскажите пожалуйста через какой штекер будет эфективней всего. Я попробовал через SMA ,но там даже от кабеля слишком много фона.
    Спрасибо