О великие ардуинщики помогите мне , укажите мне истинный путь исправления моих ошибок. Решил собрать часы как здесь http://arduinolab.pw/index.php/2016/06/23/chasy-na-arduino/ , но питание от кроны. После 5 -10 минут работы они либо стоят на месте, не моргают точки и даже не меняются цифры, либо экран быстро мерцает вместе с точками.
И как, по-вашему, великие ардуинщики должны догадаться, какую вы ошибку допустили, если вы нифига не описали, что вы сделали? Проверяйте монтаж, питание, укорачивайте петли прохождения сигнала. Это все, что можно сказать.
Ну если вы все делали прямо из точно таких же деталей, тютелька-в-тютельку, миллиметр-в-миллиметр, и у вас не работает, а у того человека работает, то тут варианта два: либо вы врете, либо на вас лежит порча. Я верю, что вы человек честный, так что поищите какую-нибудь колдунью в газете. Она вам поможет.
Если я подключаю через кабель то все нормально , но если питаю от кроны то происходит все то что я написал ранее. rkit вы невнимательно читаете
От кроны он работает примерно 5-10 минут после чего начинаются проблемы, но если эту же крону поставить минут через 5 после этой ошибки то он сперва так же работает нормально, но потом опять начинает некорректно работать .