Нужно написать программу для прошивки радиостанций СРОЧНО!

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем Comrade334, 14 апр 2016.

1. Comrade334

Comrade334 Нуб

Хочу заказать софт для раций у нас 2 бренда Comrade и Turbosky есть кривой китайский софт но это не серьезно! Нужен нормальный софт на русском языке, чтобы при включении программы был банер с адресом сайта, потом сама программа включалась, в ней можно было выбрать модель рации, все окна и позиции на русском языке нужны, так же по мелочи кое что там добавить все расскажу. Так же нужно чтоб софт без проблем вставал на разные системы,XP, 7,8 и так далее...
    мой контакт звоните в любое время 8 929 544 79 74 или подскажите к кому обратиться???!

2. ostrov

ostrov Гуру

Как рации конектятся с компом? USB?

3. Comrade334

Comrade334 Нуб

в идеале и под то и под то надо! есть китайско-английский исходник если сможете разобрать его и переделать можно так чтоб проще было с начала не писать все1

4. Onkel

Onkel Гуру

тз есть или нужно просто сделать подстрочник китайской проги?

Последнее редактирование: 14 апр 2016
  5. ostrov

ostrov Гуру

Маловероятно, конечно, что написан на том же, на чем я пишу. Но пришлите, посмотрю, вдруг повезет. Опять же хоть глянуть о чем речь.

Я так понял, речь нн о прошивке, а о софте на ПК?

6. Comrade334

Comrade334 Нуб

7. ostrov

ostrov Гуру

На Си там? Если на Питоне каком, то не владею пока.

8. Onkel

Onkel Гуру

гуи пишутся на всех языках, хоть на processing, клиенту не важно, на чем написан гуй- ему главное чтобы работало на всех доступных виндах и не глючило.

9. ostrov

ostrov Гуру

Может проще доработать чем переписать с нуля. Или хотя бы понять логику процессов.