Хочу заказать софт для раций у нас 2 бренда Comrade и Turbosky есть кривой китайский софт но это не серьезно! Нужен нормальный софт на русском языке, чтобы при включении программы был банер с адресом сайта, потом сама программа включалась, в ней можно было выбрать модель рации, все окна и позиции на русском языке нужны, так же по мелочи кое что там добавить все расскажу. Так же нужно чтоб софт без проблем вставал на разные системы,XP, 7,8 и так далее... мой контакт звоните в любое время 8 929 544 79 74 или подскажите к кому обратиться???!
в идеале и под то и под то надо! есть китайско-английский исходник если сможете разобрать его и переделать можно так чтоб проще было с начала не писать все1
Маловероятно, конечно, что написан на том же, на чем я пишу. Но пришлите, посмотрю, вдруг повезет. Опять же хоть глянуть о чем речь. Я так понял, речь нн о прошивке, а о софте на ПК?
гуи пишутся на всех языках, хоть на processing, клиенту не важно, на чем написан гуй- ему главное чтобы работало на всех доступных виндах и не глючило.