Ребята подскажите пожалуйста если кто в курсе... Есть ли готовые решения ШИМ энкодеров на базе Arduino? Нужно на входе ШИМ от SERVO, на выходе драйвер L298N(Чтобы все это работало как серва постоянного вращения?
Что то у вас винигрет какой то. Сначала разберитесь как управляется серва, потом уже двигайтесь дальше Почитайте https://ru.wikipedia.org/wiki/Сервомашинка
Да с сервой все понятно, проблема в том что серва управляется одним способом а драйвер двигателя другим-вот и нужен переходник из arduino. Получается по типу внутренней платы сервы... только мотор можно будет 12в подключить. Мне нужно чтобы подал 90 крутил в одну подал О остановил подал 180 в другую. Сам вряд ли разберусь-мне скоро на пол года в командировку.... поэтому и спрашиваю может кто видел готовые решения.....неохото серву потрашить до и 12 туда не подашь... А устройство нужно очень на работе будет Проще говоря нужно сделать из arduino nano+драйвер двигателя плату которая внутири сервы постоянного вращения
Принцип управления обратная связь-но мне она не нужна мне нужна именно постоянного вращения как моторчик но только чтобы вращать его можно было библиотекой SERVO))) по одному проводу в зависимости от того какой сигнал вращалась туда или оратно)) Просто в серве вращение реверс и скорость от одного управляющего провода а у драйвера мотора 2 и управлять драйвером как сервой не получиться напрямую проблема в том что в скетче устройства будет серва, а мне надо вместо нее подключить мотор-редуктор... Скетчь Multiwii я точно сам исправить не смогу, а вот вместо сервы воткнуть мотор редуктор+драйвер+ардуино нано и все что мне нужно будет реализовано...... А вот как это сделать я не знаю....(((