Всем привет! Я собрал измерялку температуры. В терминал она выдает значения температуры с интервалом примерно раз в секунду. Значения, похожие на правду. Я решил добавить к моему Arduino Uno дисплей 1602 для отображения температуры в текущий момент. Взяв из примеров Ардуины в разделе "Liquid Crisrtal" код, я собрал нечто подобное (текст, описывающий измерение температры и вывод ее в терминал убран): Код (C++): String currStr = ""; //в строке curStr будем хранить текущую строку, которую передает нам плата int updateTime = 0; #include <LiquidCrystal.h> const int rs = 12, en = 11, d4 = 5, d5 = 4, d6 = 3, d7 = 2; LiquidCrystal lcd(rs, en, d4, d5, d6, d7); / float myScale; // Переменая для хранения значения температуры //---------------------- int led = 13; void setup() { lcd.begin(16, 2); // Print a message to the LCD. lcd.print(myScale); } void loop() { lcd.setCursor(0, 1); lcd.print(myScale); delay(1000); } Код, в принципе, работает, только температуру на дисплей 1602 он выводит 1 раз без попыток обновить ее в случае потепления/похолодания. Новое значение температуры на дисплей выводится только при нажатии кнопки Reset на плате Ардуины. Как бы сделать так, чтобы температура сама обновлялась хотя бы раз в минут?
Но ведь у меня в терминал и так раз в секунду новое значение выскакивает. А в дисплей - только одно один раз.